LINKBUDS S

Reseñas de productos

$ 1,129,900

582

4.3 basado en 582 reseñas de clientes

367
125
41
20
29
Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Comfort and Superb Audio Quality

LinkBuds S 01/06/2022 por David55 (Reino Unido)

Sony LinkBuds S I have never been a great fan of “in-ear” headphones since my early experiences listening to John Peel on Sounds of the Seventies under the bed covers on my first pocket transistor radio. Fast forward a few decades, now with tinnitus, I tend to favour “over ear” headphones (corded, FM and latterly Bluetooth). With all that said: the Sony LinkBuds S have proved a revelation to me. Getting Started The QR code on the box took me directly to the on line help guide to set up the device. I first charged the buds (via the supplied usb cable) next was to select the correct size of silicone loops which fit inside the ear (there are four pairs to choose from SS, S, M, LL attaching/detaching to change size couldn’t be simpler) Small was most comfortable for me, I then popped the LinkBuds S in my ears, paired them to my iPhone and started listening to music and podcasts. I literally forgot they were in my ears until I needed to recharge them over 5 hours later! Then I just popped them in their case to recharge Up to 20 hours on a single charge. The noise cancellation feature allowed me switch between my own audio world or invite the outside world in Taking a phone call while listening to The Beatles Abbey Road using the “Speak to Chat” function gave me crystal clear sound quality (even when walking the dog on a breezy May afternoon!) I particularly like the fact that the LinkBuds S are discreet. I see many people wearing buds that draw attention to themselves as they look like Shrek or one of his siblings. I found the sound balanced, the treble clear and clean, the bass rich without booming. The broad soundstage allowed the mid-range to come through nicely providing a totally immersive sound experience from these lightweight and compact buds. The graphic equalizer accessible via the Headphone Connect app gave me a selection of additional settings and custom modes. The LinkBuds S ticked all the boxes for me.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

17

0

Crítica más útil
0

Mucha interferencia

WF-LS900N/BCUC 27/11/2022 por Zucaritask (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre este producto por la buena reseña y recomendaciones por las redes sociales, sin duda a nivel de calidad de sonido es unas de las mejores en el mercado, pero hay cosas que no cuentan, es el alto nivel de interferencias y cortes de señal en la calle, tengo de otras marcas y no me pasa, pero este que compré realmente es muy molesto escuchar cortes y desincronizacion del Linkbuds S, y más aún por el costo de este auricular, no es para nada barato en Argentina.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

8

0

584 Reseñas de clientes

0

MASO MENOS

WF-LS900N/BCUC 25/02/2024 por xthiisn86 (Perú) Comprador verificado Verificado

CALIDAD DE AUDIO EXCELENTE PERO EL MICROFONO NO ES BUENO PARA EXTERIORES , NO ME ESCUCHAN AL HABLAR

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Compacto y ligero

LinkBuds S 22/02/2024 por JMarco1970 (España)

Ya hace un año de la compra y no puedo estar mas contento con su rendimiento

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Loved Sony products until received these

LinkBuds S 19/02/2024 por Bonito12 (Reino Unido)

Been using Sony products for years have Xm3 for over 4 years no issues whatsoever, have sound bar as well quality unmatched. Had numerous other sony headphones But then it comes to these feel let down and disappointed. First two weeks it was great. Until battery started to drain unevenly and one of the earbuds bus dies faster even boths beenimg used as same time. Had tu replacement then thought it was one one off. New pair of linkbuds same issue starting to appear. Didn't around found out it know issues with sony earbuds that they drain unevenly to fast. Otherwise would love these but it just to unreasonable.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

Un par excelente

WF-LS900N/VCUC 19/02/2024 por KitsuneXIII (México) Comprador verificado Verificado

Segundo par que compró. Lamentable me robaron los primeros, pero también quería este color. La calidad en material es buena y el sonido ni se diga. Buenos graves y agudos. La cancelación de ruido muy buena. Fácil comandos y un excelente micrófono. Vale la pena

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Fits into my ears perfectly and light-weight

LinkBuds S 18/02/2024 por Toddyboy11 (Reino Unido)

The sound quality is great, the price value is moderate

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

brilliant little things

LinkBuds S 15/02/2024 por EFS2 (Reino Unido)

Love my buds, little tricky to figure out the tapping but I'll get there.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Increible y super comodo

WF-LS900N/BCUC 14/02/2024 por LEONEL C (México) Comprador verificado Verificado

Increible producto, la supresión de sonido, el sistema de audio, increible. Livianos y de buen acomodo en el oido

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

WF-LS900N/BCUC 14/02/2024 por Rocconachovidal (Perú) Comprador verificado Verificado

Buenas tardes feliz ando Fue la compra del año gracias

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Just amazing

LinkBuds S 14/02/2024 por Ramsay_VR46 (Reino Unido)

Best buds I have ever used. So easy to set up and link to phone. The ambient sound control is a game changer.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Esta bueno la verdad

WF-LS900N/BCUC 14/02/2024 por Esta Bueno La Verdad (México) Comprador verificado Verificado

Esta bueno la verdad, Esta bueno la verdad, Esta bueno la verdad, Esta bueno la verdad, Esta bueno la verdad, Esta bueno la verdad, Esta bueno la verdad, Esta bueno la verdad

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena compra

WF-LS900N/CCUC 13/02/2024 por Jlmbz (México) Comprador verificado Verificado

Sony nunca falla ,no tengo más que decir, simplemente maravillosos 🫶🏻

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Linkbuds s

LinkBuds S 13/02/2024 por Ex33 (Reino Unido)

Great sound for both music and podcasts, also great for crystal clear phone calls!

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Mala conexión. Se desconectan constantemente.

WF-LS900N/BCUC 12/02/2024 por Rodrigo Ovalle (Chile) Comprador verificado Verificado

Los audífonos tienen buen audio y cancelación de ruido, pero se desconectan constantemente, incluso solamente el izquierdo, luego el derecho. La primera vez que me los compré fallaron tras un par de meses y pensé que fue mal uso de mi parte, se me extraviaron y los nuevos fallaron desde el día uno. Malísimo. Además, solicité la devolución y no ma dan respuestas.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excellent sound quality

LinkBuds S 11/02/2024 por Eddy337 (Reino Unido)

Excellent very clear sound and very intuitive to use. They also come with different size buds (SS, S, M, L).

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Love them

LinkBuds S 10/02/2024 por Jodie27 (Reino Unido)

The sound is spot in noise cancelling is brilliant also the way they switch automatically in different environments is so good

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Lightweight, stylish, compact

LinkBuds S 08/02/2024 por Toddyboy (Reino Unido)

It fits into my ear canal nicely as I do not like my buds protuding out and made obvious I am wearing it

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy buenos para Movil, pero algunos fallos en pc

LinkBuds S 08/02/2024 por JuliLeira (España)

Funcionan perfectamenten en mi movil Android, pero en mi portatil tienen bastantes fallos de conectividad

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Sound quality and pretty to look at!

LinkBuds S 06/02/2024 por Heathskirk (Reino Unido)

I purchased these a little over a month ago and they're absolutely superb! Couldn't be happier with the quality and aesthetic; the comfortable fit of the buds provide more security than my previous Samsung buds2.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Bonitos, livianos, muchos modos!

WF-LS900N/CCUC 05/02/2024 por Agatha1723 (Perú) Comprador verificado Verificado

Me encantó, tenía 2 versiones anteriores y sí que hay diferencia en el audio y en el auricular, lo compré en azul, tiene unas betas que le dan un toque divertido.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido genial y comodidad

LinkBuds S 04/02/2024 por Jotatorro (España)

Antes de nada decir que son unos auriculares muy muy cómodos la cancelación del ruido está muy bien para el tamaño que tiene y el sonido es sencillamente genial por ponerle una pega es la integración a mi dispositivo de Apple que no acaba de integrarse al 100%

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Decepcionado con Sony. No los compraría

LinkBuds S 31/01/2024 por sasaro (España)

A las pocas horas de uso, el auricular derecho empezó a emitir un ruido de viento muy fuerte. La solución es llevarlos a reparar cuando es un producto que ya no quiero. Pero la mayor decepción es ver que internet, Amazon y Reddit están llenos de mensajes e hilos reportando el mismo problema desde hace años... ...y Sony sigue vendiendo unidades con exactamente el mismo problema. No es la marca que yo recuerdo.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

0

Buenos, pero con mucho que desear

WF-LS900N/VCUC 31/01/2024 por Rodrigo L (México) Comprador verificado Verificado

Son buenos, no cabe duda, sin embargo deja bastante a desear la intencidad del sonido. Por su precio realmente esperaba una mayor potencia y muchas veces los micrófonos en ambientes no controlados no captan bien la voz a menos de que prácticamente grites.

0

0

0

Fabulosos LINKBUDS S

WF-LS900N/BCUC 30/01/2024 por VidalGOR (México) Comprador verificado Verificado

Me gustaron mucho los audífonos, son muy ergonomicos y ligeros, y el sonido es mucho mejor de mis expectativas, los recomiendo ampliamente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fabulous quality sound but one annoying feature…

LinkBuds S 29/01/2024 por Cramondman (Reino Unido)

These buds deliver astonishing quality audio - easily the best I’ve heard. Battery life is long, it seems ages before I need a recharge and I use them a lot. But the ‘ambient sound’ feature is infuriating! It constantly monitors the audio environment. If it detects you are outside, say on a walk, it stops playback, cuts the bass and noise reduction. I’ve had a music track stop every ten seconds! Then had to tap an earbud to start it again, which can loosen it. It makes it almost impossible to enjoy any sort of playback. Switching off ambient sound only disables it once. Then it defaults back to being on. So, constant stress, constant work to keep restarting during a music track. Unless you’re happy to spend your listening time constantly fighting this feature I’d avoid this product.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0