418

4.5 basado en 418 reseñas de clientes

278
104
20
10
6
Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Calidad excelente, precio contenido.

WF-C500 01/11/2021 por Óscar (España)

Son muy cómodos. Generalmente tengo problemas con este tipo de auriculares, ya que al poco de tenerlos puestos se mueve alguno de ellos o ambos, lo que provoca que ya no se escuchen bien y entre más ruido externo. No es el caso con éstos; se acomodan perfectamente al oído gracias a su forma, lo sellan bien y no se mueven del sitio, lo que personalmente agradezco mucho. Tienen un tamaño reducido, tanto los auriculares como el estuche, y una autonomía destacable (según el fabricante 10h que llegan a 20 con el estuche). Yo los he utilizado toda la jornada de trabajo sin problema. Además son muy ligeros, no causan fatiga. También resisten el sudor y las salpicaduras (IPX4) como cabe esperar en un producto de este nivel. El sonido es muy bueno, aunque puede llevar a engaño. Tal y como vienen tienen un sonido discreto, que puede parecer plano. Recomiendo instalar la aplicación de Sony, que te permite ecualizar el sonido, activar o desactivar el DSEE (Digital Sound Enhancement Engine, un sistema para no perderse las sutilezas de los agudos y potenciarse los graves, defectos que suelen tener este tipo de auriculares internos) o actualizar el software de los auriculares, entre otras funciones. Tras tunearlos a mi gusto los utilicé con otros aparatos como el ordenador, disfrutando de la potencia de graves que a mí me gusta y con unos agudos y medios definidos. La conexión Bluetooth es muy buena y estable, y el emparejamiento muy sencillo, bien con la app o del modo tradicional manteniendo los botones de ambos auriculares pulsados 5 sg. En resumen buen sonido, conexión, batería y ergonomía, lo que les da una relación calidad/precio excelente.

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

20

0

Crítica más útil
0

Good Sound Quality, But...

WF-C500 15/03/2022 por Cmzrdm (Reino Unido)

The sound quality is very satisfactory, but when you put it in the box, it keeps the connection instead of charging, or the low sound you hear when the song volume is turned down is very disturbing.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

421 Reseñas de clientes

0

Aprovado

WF-C500 22/06/2022 por Pitus57 (España)

Compre este producto hace 2 dias en tiendas ISERN ELECTRODOMESTICS

0

0

0

Sound quality excellent

WF-C500 21/06/2022 por gduggan (Reino Unido)

Use mainly at bedtime for sleep stories and piano pieces. Ideal.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excellent for my specific use case

WF-C500 17/06/2022 por Robert Jordan (Reino Unido)

I bought these for a specific use. Hopefully this review will help others in the same situation... I wanted these to listen to audiobooks at work whilst wearing ear defenders. I work in a noisy factory where it is compulsory to wear ear defenders. I work 12 hour shifts. I can comfortably wear these for the whole shift, one bud at a time, while the other one remains charged in the charging case. They are comfortable and fit my ears well. The sound quality is excellent for my use. I can't comment on the musical audio quality. But wearing just one earbud allows me to listen to audiobooks in perfect clarity while wearing ear defenders in a noisy factory. The price is reasonable compared to other earbuds on the market. Thanks Sony! My shifts are much more tolerable now!

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Se cae continuamente

WF-C500 16/06/2022  (España)

Me regalaron este articulo el pasado 6 de junio con motivo de mi cumpleaños y la experiencia no está resultando satisfactoria. La calidad de sonido es buenas y la conexión con el movil o el televisor muy fáciles. Pero... los auriculares se salen continuamente del pabellón auditivo, sea cual sea la goma de adaptación que pruebe. Hoy mismo perdí el derecho en la calle sin darme cuenta, aunque afortunadamente volví sobre mis pasos y tuve la fortuna de encontrarlo. Y no iba corriendo sino andando. No quiero ni pensar qué ocurrirá si un día decido correr o hacer algun ejercicio. Preguntan más abajo si recomendaría Sony a un amigo. ¡¡Naturalmente SÍ!! Televisores, teléfono móvil, grabadoras... pero NO estos auriculares inalámbricos.

0

0

0

Correctos, ergonómicos y con buen sonido.

WF-C500 16/06/2022 por Manel (España)

La ergonomía y la calidad del sonido.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Very good sound

WF-C500 15/06/2022 por Gary h (Reino Unido)

Very happy with these

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

work brilliantly

WF-C500 15/06/2022 por aceyw90 (Reino Unido)

no issues (unlike the Jabra Elite that I bought and had to return!!) worked straight out of the box, good quality and very comfortable

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Absolutely brilliant

WF-C500 14/06/2022 por Steve44 (Reino Unido)

Bought these wasn't sure looked at different ones but omg I am so glad I did the bass is brilliant the sound is so crisp they fit so comfortably in the ear if you want a pair of ear bubs at a fantastic price then get these even phone calls are clear both ends

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Right earbud Stopped Working

WFC500/B 12/06/2022 por WRONGone13 (EE.UU)

Brought these earbuds expecting quality. Right earbud stopped working after one month. Would not recommend.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sujeción

WF-C500 11/06/2022 por Carlosand (España)

No me acaba de convencer la sujeción en las orejas, a veces se caen al suelo

0

1

0

Great earbuds

WF-C500 09/06/2022 por Kev480 (Reino Unido)

These are great earbuds for the price, they are very comfortable to wear for long periods

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

My favourite Bluetooth EarPods

WF-C500 09/06/2022 por LukeB (Reino Unido)

I’ve already owned a pair of these but lost one on a night out. I’ve owned many wired and wireless earphones over the years and these stand up on sound quality, build and value. Tip: download the app so you can use the Equalizer. The factory setting is a bit flat.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

SE ESCUCHA TODO MENOS A LA PERSONA!!

WF-C500 08/06/2022 por Abel (España)

Para la música bien, pero para él manos libres es horrible, se escucha más todo lo de al rededor que a la persona. Yo lo cambié por unos con cancelación de ruido.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Great piece

WF-C500 08/06/2022 por AlexS (Reino Unido)

I bought the SONY earbuds a month ango and Im so glad that I did. The sound is amazing, they are easy to use and charge! I'd recommend them to everyone!

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Good earbuds

WF-C500 06/06/2022 por GabrielNegus78 (Reino Unido)

God sound , easy to use. Could be better but it is quite alright for the money spent.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Stopped working / faulty already after less than

WF-C500 06/06/2022 por Matthew H (Reino Unido)

Christmas present for my daughter. Already faulty / stopped working after less than 6 months: the volume in one earbud is now very faint, no idea why. Not damaged in any way, fully charged - faulty product. Tried contacting Sony about warranty replacement, with no response or luck. Rubbish, will not buy Sony earbuds again.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Need bass

WF-C500 04/06/2022 por Masing (Reino Unido)

Too much medium and treble. Still willing to get a better sound

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Sonido

WF-C500 04/06/2022 por Manololanuy (España)

Compré el producto el mes pasado y no estoy contento con el sonido.... Sé puede mejorar...........

0

1

0

Very good

WF-C500 04/06/2022 por Stig4355 (Reino Unido)

I’ve tried a few wireless in ear headphones and these are by far the best for fit,comfort,and sound .I personally would recommend these to anyone, easy to set up and the sound is five star

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Maravilloso sonido

WF-C500 01/06/2022  (España)

Una pasada no me lo creo que el sonido sea tan envolvente y nítido

1

0

0

I LOVE these headphones

WFC500/B 31/05/2022 por ChrisG1969 (EE.UU)

These have excellent sound quality and are a much better fit in my ears than the linkbuds (I bought the Sony Linkbuds first and they didn't fit as well as these did). I would recommend these to anyone looking for an awesome wireless headphone.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

QUE DECEPCIÓN!!!!!!

WF-C500 30/05/2022 por Domin1961 (España)

Esta enviado a reparar por averiarse a los 5 meses. El auricular derecho se corta el sonido y además con un volumen muy bajo. Por cierto, va para dos semanas que lo lleve y aún sigo sin noticias.

1

0

0

Good price-value ratio

WF-C500 29/05/2022 por ocsipok (Reino Unido)

I like the overall sound balance, there are enough (but not too much) low end, nice mids and stage width, fair highs. I use the EQ in the app, but only 2 bands needs only -1 or -2 dB to match my taste. It’s too noisy when silence in the music. But the overall performance is ok for the price.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Poor bass

WF-C500 28/05/2022 por Orchestrand (Reino Unido)

I've changed the ear plug covers to the large size so I get a good fit and played around with the settings to adjust the bass frequencies to max but still getting a dull bass sound. The high end is very prominent and I've had to adjust this down, but it still sounds too toppy.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1