285

4.6 basado en 285 reseñas de clientes

197
71
13
2
2
Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Calidad y comodidad conjuntas

WF-C500 17/11/2021  (España)

Contenido de la caja: ·Estuche cargador ·2 almohadillas extras (tamaño pequeño y grande) más las que vienen puestas ·Auriculares ·Cable carga usb a usb tipo C Diseño y materiales: Están bien construidos, si bien es cierto que no es un plástico premium ni lo pretende, están bien ensamblados y parecen duraderos. Cada auricular tiene un único botón, el izquierdo sirve para unas funciones y el derecho para otras. Según las especificaciones, son resistentes al sudor de manera superficial (IPX4) El estuche cargador tiene forma de cápsula, es bastante compacto y al tener un diseño ovalado, hace que se pueda llevar perfectamente en el bolsillo sin que se haga incómodo para nada. Calidad de sonido: Teniendo en cuenta de que se trata de una gama de entrada de Sony, no se le puede pedir más. Tiene un sonido más que correcto, tanto para música, como pelis y para realizar llamadas. En cuanto a la ecualización, gracias a la aplicación headphones connect de sony se pueden ecualizar al gusto según el contenido que se vaya a utilizar. La calidad de sonido me ha sorprendido para ser una gama de entrada, los recomendaría totalmente Experiencia de uso: En primer lugar, son muy cómodos de llevar. Pesan poco y en mi caso, con las almohadillas M no se me ha hecho para nada molesto ni para ver una película entera. Cuando los quieres usar, simplemente es sacarlos de su cápsula y automáticamente buscan su dispositivo emparejado (móvil en mi caso) y se conectan enseguida sin fallo alguno. En cuanto a control de los mismos, me ha resultado algo raro. El auricular izquierdo sirve para subir y bajar el volumen mediante pulsaciones cortas o largas, y el derecho sirve para pausar, descolgar llamadas o pasar de canción. El “problema” es que si decides solousar uno te quedas a medias, hubiera estado bien que con cualquiera de los dos se hubiera podido al menos, subir y bajar volumen. Supongo que es cuestión de acostumbrarse, no es nada grave y se le perdona. La carga para su uso más que suficiente, cada auricular consta de 10h de uso máximo (quizá entre 6 y 8h en uso real, irá en función al volumen utilizado y las llamadas realizadas) y cuando los pones en el estuche (carga adicional de 10h) se ponen en carga de nuevo. Un punto mejorable es que aunque los auriculares te avisan de la carga restante cada vez que te los pones, per no es así para el estuche, por lo que no hay manera de saber si queda carga disponible para recargar los auriculares. Unos simples leds de aviso no hubiera estado de más. Puntos positivos: + Diseño y comodidad + Calidad de sonido + Batería + Aplicación Sony Headphone Connect para ecualizar según usuario Puntos mejorables: -El control puede hacerse algo raro al principio y limitado si solo se usa un auricular -Cable de carga un poco corto -No hay indicador de carga en el estuche cargador

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

35

0

Crítica más útil
0

Great for listening to music not taking calls

WF-C500 13/01/2022 por Mojackson4u (EE.UU)

On the back of the box it states made for iphones. Well- I have an android and was able to connect to the earbuds pretty easily using the app. The sound quality is not the best but can be tuned using the app. Whenever I answer the phone while wearing these I always hear complaints that I sound far away or I'm on speaker. The right bud controls the volume and the left you can change the song or answer a call. There's no option for call quality or noise reduction. The only problem is when you're changing the song or answering a call - you have to press on the outside of the ear buds which pushes it deeper into your ear. It's already pretty snug inside your ear and I ran on the treadmill while using and they didn't slip out. Overall, the battery lasts pretty long (8hr) and the case stays charged.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

2

0

286 Reseñas de clientes

0

Funcionamiento excelente

WF-C500 23/01/2022 por Diedoval (España)

Todo perfecto. Lo unico es que para mí gusto tienen poco volumen

Calidad de sonido

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

“Ear Bugs”

WF-C500 22/01/2022 por LBurg (Reino Unido)

Given to me as a present .Sadly I find them too big. Should say not suitable for small ears .

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Un regalo perfecto

WF-C500 21/01/2022 por IDomingo (España)

Es un auricular de gama media, que se adapta y suena realmente bien. Viene con su funda rígida que además, sirve para recargar los auriculares. No puedo decir cual es la autonomía real porque es eterna.. Hablan de 20 horas de autonomía gracias a la funda,.. eso es tanto tiempo que es difícil de controlar.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido espectacular.

WF-C500 21/01/2022 por Serchik (España)

Hace 15 días que conseguí estos auriculares por regalo de reyes. Tienen un sonido perfecto son super cómodos. No molestan al oído y soy bastante especial para esto en concreto. Se adaptan fácilmente al oído y no se caen. Los recomiendo.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Perfectos

WF-C500 21/01/2022 por Belisa00 (España)

Son cómodos, fáciles de usar y tienen un muy buen sonido

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy contento

WF-C500 20/01/2022 por Trebla 76 (España)

Gran calidad de audio y una duración de la batería que da para mucho. Muy contento con la compra. Calidad Sony!

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

MUcha bateria y en castellano

WF-C500 19/01/2022 por Marmoleo (España)

Hace un mes que los compre y no me han decepcionado se conecta a todo rápido mucha calidad de sonido

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Great sound quality

WF-C500 19/01/2022 por Doris19 (Reino Unido)

Very happy with this purchase. Very easy to set up. Helpful, simple instructions. Excellent sound quality and outside noisy cancellation. Highly recommended.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Awesome Headphones

WF-C500 19/01/2022 por jane4030 (EE.UU)

These headphones are great. They're super small and fit nicely in my ear, to the point where I forget I even have them in sometimes. I like the ear insert portion a lot, and the sound quality on these is great. They never fall out of my ears and I also really like the design of the case.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Brilliant overall

WF-C500 18/01/2022 por Carole99 (Reino Unido)

I am made up with these headphones - great sound and features

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Wireless, Comfortable, Superb Sound!

WF-C500 17/01/2022 por Gigi (EE.UU)

I have been enjoying my Sony WF-C500 Wireless Headphones for a little over a month now. I have small ears and most earbuds do not fit well in them even with the smallest ear pieces. These fit perfectly I. My ears and stayed in my ears even while working out on my elliptical. The setup was easy and u like other earbuds I have. I love setting up through the app and feel it catered to me individually. The reason I say this is because within the app you actually take photos of your ears and the sound is then adjusted according to your ear type. It is so new and innovative. Speaking of the sound, I found it to be crisp and on point. The sound quality is excellent in my opinion when Listening to music or on phone calls. On phone calls nobody complained about hearing my voice clearly and I used them on zoom calls as well as on my discord chats. The battery also seems to last a good while and it depends on what you are doing. I would say it lasts 8-10 hours on a full charge. I was also able to go from my kitchen to another room at least 25 feet away and still manage to stay connected! My one complaint would be that at times I would go to adjust one of the earbuds and end up “hanging up” on the person I was talking to. This happened several times while I was cooking and on the phone one night. Could have been user error though because I may not have had that earbud set in my ear just right. Overall I would recommend these to someone looking for a good set of earbuds. I also like the compact casing and they come with three different sizes of ear “tips”, I used the smallest! The case is also used to charge them. I would also like to add that I connected them with my iPhone and iPad with no issues.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Confortables

WF-C500 17/01/2022 por Keltxo (Reino Unido)

I was reluctant to buy this kind of WL headphones that are a little bit more expensive than the average. WF-C500 have proven to be confortable and reliable. The only feature that prevents me from giving a perfect score is that Spotify is no compatible with Sony´s 360 Reality audio.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Era lo que buscaba

WF-C500 16/01/2022 por oskpgram (España)

No es de gama alta pero cumple muy bien las funciones, sería ideal que tuviera reducción de ruido pero está muy bien

Calidad de sonido

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Altamente recomendable

WF-C500 15/01/2022 por Luis100 (España)

Compré estos auriculares el mes pasado y estoy muy contento con el resultado. Muy buena calidad de sonido y buenas prestaciones. Se adaptan muy bien al oído. Se conectan muy bien y no se desajustan. Muy buena la App. Relación calidad precio excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great value for money.

WF-C500 15/01/2022 por Sovak (Reino Unido)

Easy to set up. Great sound, adjust to how you want, comfy, good battery life. Bought at sale price which makes it even better.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Really great quality

WF-C500 14/01/2022 por Eileen3 (Reino Unido)

I’ve only just got these but am so pleased with them. I got them mainly to listen to Audible books, as well as music and was a bit unsure how comfortable they’d be. I needn’t have worried. Once I’d changed the ear pieces to the smallest size, they were great. I’ve had them in for nearly 3 hours now and they are still comfortable. The sound quality is good ….. crisp and clear and much better than I was hoping for, at this price. Would recommend to anyone!

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

WF-C500

WF-C500 14/01/2022 por KJl856 (Reino Unido)

Bought recently to replace old earbuds. Found these to be comfortable and appeared to be well made. Connection to iPhone was easy and connection remained solid with no drop outs. Out of the box Sound was clear, articulate but a little bright. The build quality of the case could be better but it’s functional. Altered settings on app for a slightly more mellow sound. To date pleased with the purchase. At this stage can’t comment about reliability.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Good value for money

WF-C500 14/01/2022 por Firetruck (Reino Unido)

Got these for Christmas…and its the first time I have tried wireless earpods….pleasantly surprised…,I read lots of reviews before I bought these…they fit well, sound good for the price (£60) and the charge lasts for ages..,it would be good if there was a bit more bass, but despite that the sound quality is great

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Earbuds

WF-C500 14/01/2022 por AAE1 (Reino Unido)

I really love these earbuds, got them for Christmas. My only complaint would be the volume could do with going a couple of notches high but that’s being picky. As overall they are fantastic

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Lovely sound

WF-C500 13/01/2022 por Janbro (Reino Unido)

Bought as recommended by a relation for quality of sound

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

All day wear

WF-C500 13/01/2022 por Yleal (EE.UU)

I found these to be far more comfortable to wear than the apple AirPods. I am able to wear these daily and either all day or several times through out the day with out any pain in my ear like they are not even there. The sound is so crisp and makes me feel like I’m listening live. Overall I’m very satisfied with my earbuds and bought a pair for my husband because he kept stealing my pair for the gym

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Great for listening to music not taking calls

WF-C500 13/01/2022 por Mojackson4u (EE.UU)

On the back of the box it states made for iphones. Well- I have an android and was able to connect to the earbuds pretty easily using the app. The sound quality is not the best but can be tuned using the app. Whenever I answer the phone while wearing these I always hear complaints that I sound far away or I'm on speaker. The right bud controls the volume and the left you can change the song or answer a call. There's no option for call quality or noise reduction. The only problem is when you're changing the song or answering a call - you have to press on the outside of the ear buds which pushes it deeper into your ear. It's already pretty snug inside your ear and I ran on the treadmill while using and they didn't slip out. Overall, the battery lasts pretty long (8hr) and the case stays charged.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

2

0

0

Nice "cheaper" headphones from Sony

WF-C500 12/01/2022 por hk977 (EE.UU)

I was very surprised with these headphones from Sony as they performed just about as well as their more pricer model that they had to offer (I have both, this second one was given to me to test out). Overall the product is well made out and easy to use. As some might say it's a bit larger than their other product, I find that is one was easier to manage due to its size. After pairing with Bluetooth, one should download Sony's app to get the most out of these headphones. I was able to use it without, but since I had it already installed on my phone, it really help with some of the sound quality of the device. Overall this is a good product for its price point and coming from Sony a brand I could trust.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Falta de graves

WF-C500 12/01/2022 por Josemari (España)

Buen producto en general, buena duración de batería, pero muy falto de graves.

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0