311

4.0 basado en 311 reseñas de clientes

144
85
40
19
23
Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Sound quality is perfect.

WF-SP800N 24/05/2020 por Girch (EE.UU)

Wow. Having apple AirPods and than these. Night and day. Sony blows it out of the water with the sound quality and the ability to make these stick in your ear. I use them to ride my mountain bike up and downhill and they have yet to fall out. The adjustable sound etc is amazing. Also the noise cancellation and ambient sound is a must!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

15

0

Crítica más útil
0

Kept falling out... AGAIN. NEED XL EARTIPS

WF-SP800N 28/12/2020 por LoverofAudio04 (EE.UU)

I’m not even sure how many pairs of true wireless earbuds I have tested out at this point. All I know is that I’ve tried JBL, Sony, and Jabra, and ALL of them kept falling out of my ears. I had high hopes for these ones However, once again, the eartips were not big enough. And yes, I tried large ones... After all of the different consumers who say that the earbuds keep falling out of their ears, you would think that companies would catch on by now, but they haven’t. All companies make are S, M, and L eartips. For a lot of people, like me, that’s not enough! I am literally an XL size eartip away from having the earbuds fit. So companies, MAKE XL EARTIPS! Not everyone has small to normal size ears!

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

9

0

311 Reseñas de clientes

0

Buen sonido. Mal microfono en transporte público.

WF-SP800N/BMUC 12/05/2022 por Alan Anguiano (México) Comprador verificado Verificado

Bien el sonido. Mal el microfono, en el tranporte público me oyen con la voz trabada y me los tengo que quitar para que se me entienda en la llamada.

Calidad de sonido

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Disappointed

WF-SP800N 26/04/2022 por Cyberg (Reino Unido)

I bought these headphones 1 year ago, the charging case is always low battery, I don’t know why, I followed all instructions for solving the problem but without success, the app is so slow to recognize the headphones, tried to find support on the site without answers,the sound is very good but the problem of charging case make me so disappointed, i’m expect much more from Sony, the price is not worth it

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

buen productp

WF-SP800N/BMUC 25/04/2022 por tcabprim (Colombia) Comprador verificado Verificado

Llevo un mes utilizan estos audifonos, son muy comodos, facil de utilizar, buen sonido, excelente fidelidad de sonido, buena sujesion a los oidos.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Harika bir ürün

WF-SP800N 18/04/2022 por Velespitli (Reino Unido)

Bir iki ay önce satın aldığım kulaklığı severek kullanıyorum. Harika tasarım ve ses kalitesine sahip.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelentes funciones y ajuste perfecto

WF-SP800N/BMUC 12/04/2022 por NAa_ (Colombia) Comprador verificado Verificado

He estado usando los audífonos por un mes y estoy muy satisfecha con la compra. El ajuste es perfecto, aspecto que era una preocupación para mi, porque la mayoría de audífonos inalámbricos me incomodaban. Puedo tener estos audífonos por horas y no me canso. La cancelación de ruido es MUY buena y las funciones fáciles de entender y muy útiles. Muy recomendados.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

WF-SP800N/BMUC 08/04/2022 por Tolkin1972 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Hace un mes que lo tengo y y me parece un producto excelente. La autonomía de la batería es genial, así como también ell noise canceling, la configuración de las acciones y la ecualización. La app es fabulosa

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Worth getting

WF-SP800N 07/04/2022 por Cab83 (Reino Unido)

I hought these 2 months ago and very happy with them. All arpund pure quality

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Very good product

WF-SP800N 07/04/2022 por Jue15 (Reino Unido)

Very happy with this product purchased to use when on treadmill

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Son muy buenos!

WF-SP800N/BMUC 06/04/2022 por Gus1478 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Me encantaron. Un sonido bárbaro, son prácticos para usar y cómodos en los oídos. Muy conforme!!

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good sound quality

WF-SP800N 04/04/2022 por Jake (Reino Unido)

Good quality sound and fit well within the ear.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Los audifonos son totalemte espectaculares

WF-SP800N/BMUC 04/04/2022 por 67890 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Me gustaron mucho porque es muy facil su uso y el sistema de carga Inalambrica aun mejor Y lo mejor es su marca Sony nos sorprende.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

La verdad tengo los x1000 y suenan muchomas fuerte

WF-SP800N/BMUC 03/04/2022 por Chetto2023 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Lo compre hace 1 mes ya y no suprimen tanto como el otro modelo y es una lastima xq son comodos y dinamicos pero le falta eso capas vino fallado no se pero es lo unico raro . Si pudiera llevarlo para q lo vean dnd podria ser dsd ya michas gracias

Calidad de sonido

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sirven pero esperaba mas

WF-SP800N/BMUC 28/03/2022 por Maxmonzon (Argentina) Comprador verificado Verificado

Luego de 1 mes de uso, lo positivo, un sonido impecable lo adecuado, la conexión mediante la app una genialidad, el alcance y estabilidad de la señal bluetooth, un punto fuerte, el micro para llamadas en pc ok sirven, la duración de la batería muy bien, para mi uso es como si siempre estubiera cargados, es decir entre el estuche y la duración de los micros tiro unos 4 días seguro, los menos, la cancelación la adecuada no sorprende, los compre por su uso deportivo, pero, se caen al trotar, seeep y he probado todas las configuraciones de sujetadores y gomitas , una Macana por que troto pensando en que no se caigan una preocupación adicional no deseada, otra, son los controles, aun no los entiendo luego de un mes, sigo sacando el celular para bajar el volumen!!!, es que no tienen... Si no tiene...un descuido de sony, En general los disfruto, pero menos que a mis WH-1000XM4, es decir cuando estoy en el come y salgo a correr estos, cuando salgo a caminar en zonas seguras los casco wh-1000xm4, como producto, siendo ambos usos diferentes, que les mejoraría, el sujetador a la oreja, les diseñará algo más que los mejore..

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

No es lo que esperaba

WF-SP800N/BMUC 27/03/2022 por Pablodd (Argentina) Comprador verificado Verificado

Imaginaba un producto con mayor capacidad de volumen, más graves. La verdad que me decepcionó, siendo que soy comprador de productos de la marca.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sonido impecable y muy cómodos

WF-SP800N/BMUC 26/03/2022 por PAMracha (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compré este producto para complementar llamadas en un Samsung Galaxy S21+ 5G, funciona a la perfección

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buen producto

WF-SP800N/WMUC 25/03/2022  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente producto, se escucha realmente muy bien, el noise cancelling no es de lo mejor del mercado pero para hacer deportes cumple plenamente su función. El material de fabricación parece ser muy duradero tanto los auriculares como la base de carga. Lo recomiendo

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

excelentes audifonos

WF-SP800N/BMUC 23/03/2022 por manuel snake (México) Comprador verificado Verificado

todo excelente, bien comodos y bajos profundos, solo como detalle hace falta un control de volumen y mas de volumen

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

No muy convencido

WF-SP800N/LMUC 23/03/2022 por Polloxxxx (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre estos audifonos porque los de Apple se salen solos y se caen. Tiene un agarre en la oreja muy bueno, muy buena aislacion sonora. Sonido muy bueno el que se de destacan mucho los bajos. Lo malo: la conexion Bluetooth no es muy estable se interrumpe seguido y se reconecta y la otra es que el volumen alto es demasiado justo, me gustaria que el volumen alto tenga mas decibeles como los airpods pro de apple.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Horrible Bluetooth pairing with apple mac

WF-SP800N 19/03/2022 por Kaustav (Reino Unido)

I have to always reset this device’s Bluetooth if I connect to another device after connecting to my MacBook Air M1. The app has to be set up all over again

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Great Earphones

WF-SP800N 16/03/2022  (Reino Unido)

I needed to replace my WF-SP600N and these looked great.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Its great...but...

WF-SP800N 08/03/2022 por Girl (Reino Unido)

The sound is good....bass is great. My only issue is I always feel like its gonna come off when I'm walking. I tried all the ear piece from smal medium and large...but it seems like I can find the right fit... maybe it's just me... but in general its great with its touch features plus its water resistant.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Good features

WF-SP800N 05/03/2022 por 111AAA (Reino Unido)

I have WF SP800M and WF-1000XM3. The 800 fits better to my ear due to extra rubber part. 800 has lower effect on noice canceling than 1000. 800 has shorter batteri time than 1000 but quite sufficient anyway. 1000 falls often out of ear due to more weight and lack of extra rubber parts (like 800) and due to the short press time for pause often leads to pause instead of pushing it back into ear. 1000 has better sound than 800 and much better noice canceling. Could we hope for a "1200 model" with rubber and battery from 800 and sound and NC from 1000?

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Brilliant ear phones

WF-SP800N 04/03/2022 por Niaisjoy (Reino Unido)

I have the previous model of these headphones which I'm delighted with but these upgrades ones are even better. No noticeable improvement in the sound quality but they stay in the ears so much better. I teach dance fitness online and these WF-SP800N phones stay securely in my ears. They have an extra tiny rubber hook that helps them stay comfortably in the ears. Love them!

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Easy to connect and use straight out of the box!

WF-SP800N 03/03/2022 por Coolwinner (Reino Unido)

I have been using these for a few weeks now and they have transformed my gym experience. They fit perfectly into the ear once you get the right sized closers. They really could not do a better job. I have the Sony full ear headphones with noise cancelling and they are not quite as good as those, but for in ear headphones they are hard to beat in my experience. They are not the cheapest, but they are certainly better than any of the cheaper ones and performance is what you are looking for. Highly recommended!!

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0