VIDEOCÁMARA FDR-AX700 4K HDR

Reseñas de productos

$ 7,849,898

55

4.5 basado en 55 reseñas de clientes

37
12
3
1
2
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

very, very nice camera

FDR-AX700 24/11/2018 por Fred588 (EE.UU)

I was pleased with my two AX33's. I was very pleased with my AX53. And I am delighted with my new AX700, which I have had now for six weeks or so. There is just one thing I wish was different (in all four) and that is only because I always shoot with at least two at the same time and sometimes all four. I really wish Sony would make it possible to change the "DSC_ " portion of the file names produced by each camera. If I could just change those to different values, such as CAM1, CAM2, etc then I would be able to offload all four cameras to the same folder. I also, by the way, use a Nikon still camera and it DOES allow me to make this change. It seems like it would be an easy thing to change.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

11

0

Crítica más útil
0

Gran ergonomia pero con funciones limitadas

FDR-AX700 17/04/2021 por Jorge1971 (España)

Escribo esta reseña después de algo más de años de uso en los que he podido probarla con suficiente detalle. Primero aclaro que el uso que le doy es fundamentalmente grabaciones deportivas en interior y exterior. Adicionalmente uso mucho la cámara lenta en mis ediciones posteriores por lo que varios de mis comentarios tienen que ver con las propiedades de la cámara para esta necesidad. Mi opinión se basa en este tipo de uso por lo que el que la busque para grabar otro tipo de eventos no obtendrá aquí toda la información. En internet encontrará mucho al respecto. Comienzo por los aspectos que considero negativos. + El modo 4k se limita a 25p. Esto significa que o tienes muy buen pulso, o usas trípode o un Gimbal, o tus vídeos no se verán fluidos. A mi juicio no es de recibo que no se incluya en una cámara de este precio la grabación 50p en modo 4k. Hay action cam de Sony por menos de precio de esa época que ya lo hacían. Por supuesto no es una cámara para grabar deporte en 4k por lo que indico previamente. A 25p la calidad no es aceptable. + La grabación en supercámara lenta sólo está disponible en full HD. No en 4k que lo limita sólo a cámara lenta. De esto te das cuenta cuando lees la letra pequeña del amnual. Además, aunque puedes grabar hasta 940 FPS, a partir de 240 FPS pierde calidad y por si todo esto fuera poco hay condicionantes adicionales como la duración máxima de grabación y el tiempo de procesado. Así es, la grabación en cámara lenta tiene un límite; en 240 FPS son unos 6 segundos. Pero esto no es lo peor. Una vez se detiene la grabación, hay que esperar a que la cámara procese la secuencia, que viene a ser unos 20 segundos. 20 segundos durante los que no puedes grabar ni hacer nada con la cámara. Una vez más te das cuenta de todo cuando lees la letra pequeña del manual. Y, por último en referencia a la super cámara lenta, sólo es posible con los ajustes en manual, incluso el enfoque. Esto convierte la grabación en mano en algo super complicado y casi imposible para un usuario no experto ya que el enfoque lo tienes que controlar con el anillo y eso mueve la cámara durante la grabación. Yo ya tengo mis trucos para solucionarlo pero ojo con esto que parece pensado sólo para dejar la cámara en un trípode enfocando un globo para ver cómo lo explota un dardo. +La estabilización de imagen deja bastante que desear. Tiene dos modos, el potente sólo funciona en 4k, no en full HD. No entiendo que Sony se haya quedado atrás en este aspecto. Tengo videocámaras de la competencia 3 años más antiguas con estabilización óptica muy superior a la de este modelo. Importante tenerlo en cuenta si se graba cámara en mano. +Hay mas excepciones,, a mi juicio demasiadas funcionalidades que sólo están disponibles con tipos específicos de grabación y con muy difícil identificación en el manual. +Sinceramente echo en falta que Sony no realice actualizaciones de firmware de esta cámara e implemente funciones para sacar mayor partido del procesador que imagen que incorpora. Aspectos positivos. +Diseño, peso, ergonomía y sensación en la mano excepcionales. +Calidad de imagen 1920x1080 excepcional. + Modo fullhd a 100p. Grabar en progresivo a ese frame rate ofrece una fluidez impresionante. Permite luego editar a cámara lenta al 25% sin perder fotogramas. Es excelente. + Modo supercámara lenta fullhd a 240p. Salvando todos los aspectos comentados previamente, la calidad hasta esa velocidad es muy buena. + Gama profesional. Doble ranura de tarjeta con diferentes posibilidades de grabación, continua, proxy, etc. Permite configurar 6 botones con las funciones que quieras para tener acceso rápido. Permite ajustes de exposición, etc. + Modo manual pudiendo configurar ISO, velocidad de obturación y apertura con botones asignados de fácil acceso.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Excelente

1

0

55 Reseñas de clientes

0

High quality, excellent features

FDR-AX700 16/10/2021 por Radfan Red (Reino Unido)

When the telephoto stopped working on my Sony 106E in July 2021 after 11 years heavy use, I decided to go for a higher spec Sony camcorder as a replacement and selected the FDR-AX700. Due to Covid restrictions I haven't been able to use it as much as I would have liked, but am very satisfied with the results so far. It is so simple to use and the menu system is much simpler than on many other camcorders I've seen. I look forward to experimenting with the options over the coming months. My only criticism is that the mic is very sensitive to wind noise.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

As easy or complicatedas you want it to be

FDR-AX700 13/10/2021 por PaulDouse (Reino Unido)

Leave on point and shoot, beautiful. Dive in to the settings, beautiful. Highly recommended

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Good Camera, Lame Sony

FDR-AX700 17/07/2021 por yogamoto (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Good camera- Image quality, build etc., all good The Problems: 1) If you use a Mac, there's no way to connect the camera to your computer to transfer files, you need to remove the SD card every time. I was on with Sony customer service for 30 minutes, downloading apps, waiting for the agent to do more research... 30 minutes of my life wasted and then the rep says "Yea, I knew none of this would work" Thanks. 2) No Hardware/software updates in 3 years!? Basically saying "You've just spent a bunch of money on the camera and now that we have your money, now your on your own..." 3) The Select/Control button is way too SMALL! If you don't have small, delicate fingers, you're very likely going to be mis-selecting and re-navigating multiple times before you get to your menu selection. 4) Apparently this camera is very particular about what external mics you can use. Use one that's not supported (Surprise, it's only Sony) and expect less than optimal sound.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

2

0

Muy contento con la compra

FDR-AX700 16/05/2021  (España) Comprador verificado Verificado

Facilidad de manejo y calidad de vídeo. Menú con muchas posibilidades.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

FDR-AX700/BCE23 27/04/2021  (México) Comprador verificado Verificado

1

0

0

Crisp 4k video!

FDR-AX700 24/04/2021 por Bob in Surrey UK (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Delighted with the camcorder - it's slightly larger and heavier than I had imagined but the picture quality (and possibilities it opens up for creativity) are just what I wanted. I do have a few negatives though: 1) For a premium prosumer camcorder, I would have expected a manual included. Personally, I find it very disappointing when the few pages of instructions included refer you to an online site for the 'e-manual'. That was a big disappointment for me. 2) The joystick is a bit too small for east navigation of menus and has a tendency to scroll too quickly for my liking, meaning you often overshoot the option you want to find. 3) The rather tatty software which you need to download from Sony to grab the video files from the CF card(s) and move across to your PC is called 'PlayMemories Home'. It works alright i.e. it is nothing special, but (am I being picky here?) the name of the software makes it sound like something you'd get with a dirt cheap camcorder for £50 from ebay! Why couldn't Sony have called it something like 'AX-700 file importer' or something that sounds a bit more grown up...? Software and manual gripes aside, it's a splendid bit of kit that I'm loving.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

0

Gran ergonomia pero con funciones limitadas

FDR-AX700 17/04/2021 por Jorge1971 (España)

Escribo esta reseña después de algo más de años de uso en los que he podido probarla con suficiente detalle. Primero aclaro que el uso que le doy es fundamentalmente grabaciones deportivas en interior y exterior. Adicionalmente uso mucho la cámara lenta en mis ediciones posteriores por lo que varios de mis comentarios tienen que ver con las propiedades de la cámara para esta necesidad. Mi opinión se basa en este tipo de uso por lo que el que la busque para grabar otro tipo de eventos no obtendrá aquí toda la información. En internet encontrará mucho al respecto. Comienzo por los aspectos que considero negativos. + El modo 4k se limita a 25p. Esto significa que o tienes muy buen pulso, o usas trípode o un Gimbal, o tus vídeos no se verán fluidos. A mi juicio no es de recibo que no se incluya en una cámara de este precio la grabación 50p en modo 4k. Hay action cam de Sony por menos de precio de esa época que ya lo hacían. Por supuesto no es una cámara para grabar deporte en 4k por lo que indico previamente. A 25p la calidad no es aceptable. + La grabación en supercámara lenta sólo está disponible en full HD. No en 4k que lo limita sólo a cámara lenta. De esto te das cuenta cuando lees la letra pequeña del amnual. Además, aunque puedes grabar hasta 940 FPS, a partir de 240 FPS pierde calidad y por si todo esto fuera poco hay condicionantes adicionales como la duración máxima de grabación y el tiempo de procesado. Así es, la grabación en cámara lenta tiene un límite; en 240 FPS son unos 6 segundos. Pero esto no es lo peor. Una vez se detiene la grabación, hay que esperar a que la cámara procese la secuencia, que viene a ser unos 20 segundos. 20 segundos durante los que no puedes grabar ni hacer nada con la cámara. Una vez más te das cuenta de todo cuando lees la letra pequeña del manual. Y, por último en referencia a la super cámara lenta, sólo es posible con los ajustes en manual, incluso el enfoque. Esto convierte la grabación en mano en algo super complicado y casi imposible para un usuario no experto ya que el enfoque lo tienes que controlar con el anillo y eso mueve la cámara durante la grabación. Yo ya tengo mis trucos para solucionarlo pero ojo con esto que parece pensado sólo para dejar la cámara en un trípode enfocando un globo para ver cómo lo explota un dardo. +La estabilización de imagen deja bastante que desear. Tiene dos modos, el potente sólo funciona en 4k, no en full HD. No entiendo que Sony se haya quedado atrás en este aspecto. Tengo videocámaras de la competencia 3 años más antiguas con estabilización óptica muy superior a la de este modelo. Importante tenerlo en cuenta si se graba cámara en mano. +Hay mas excepciones,, a mi juicio demasiadas funcionalidades que sólo están disponibles con tipos específicos de grabación y con muy difícil identificación en el manual. +Sinceramente echo en falta que Sony no realice actualizaciones de firmware de esta cámara e implemente funciones para sacar mayor partido del procesador que imagen que incorpora. Aspectos positivos. +Diseño, peso, ergonomía y sensación en la mano excepcionales. +Calidad de imagen 1920x1080 excepcional. + Modo fullhd a 100p. Grabar en progresivo a ese frame rate ofrece una fluidez impresionante. Permite luego editar a cámara lenta al 25% sin perder fotogramas. Es excelente. + Modo supercámara lenta fullhd a 240p. Salvando todos los aspectos comentados previamente, la calidad hasta esa velocidad es muy buena. + Gama profesional. Doble ranura de tarjeta con diferentes posibilidades de grabación, continua, proxy, etc. Permite configurar 6 botones con las funciones que quieras para tener acceso rápido. Permite ajustes de exposición, etc. + Modo manual pudiendo configurar ISO, velocidad de obturación y apertura con botones asignados de fácil acceso.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Excelente

1

0

0

A great tool for my kit

FDR-AX700 05/03/2021 por maestroz25 (EE.UU)

I purchased the FDR-AX700 in April of 2020, I already own 2 FDR-AX100s, one AX53, one AX33 and one Mirrorless A6400. I love the build of the AX700 it has become my #1 camcorder. I do multi-camera shooting and the picture quality and consistancy from one model to the next. Most of my shoots are indoors so low light is always a challenge but the AX700 tackles the job.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

Equilibrio entre compra y resultado

FDR-AX700 11/02/2021 por Gabi 4 (España) Comprador verificado Verificado

Después de ver opciones y como no...precio, decidimos comprar este producto. Nuestro uso va en grabación de espectáculo y hasta ahora la satisfacción es muy grande.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Grabaciones excepcionales.

FDR-AX700 31/01/2021 por CV61 (España) Comprador verificado Verificado

Después de trabajar durante cinco años con la videocámara SONY AX100 con un alto grado de satisfacción tenía intención de continuar con la serie y probar los nuevos avances y mejoras de la videocámara SONY AX700.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Professional performance in camcorder clothing

FDR-AX700 05/12/2020 por Roy TW (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I've bought Sony camcorders since 2011 when I migrated to HD from DV tape. Videography is only a hobby and my annual output may only be a couple of stage shows and some family or friend's weddings, for which I don't charge, but I take pride in delivering the best quality I can. The AX700 is an excellent addition with first class picture quality, ease of use and with features only seen on much more expensive cameras of 6 or seven years ago. Shooting in 4K allows for cropping yet retaining quality in HD projects and budget film makers will benefit from shooting in S-log. Stabilisation is adequate but no match for the BOSS on the AX33 and AX53. With this camera bridging a gap between top end Prosumer/entry level Professional it suits me very well as this model retains a still picture mode that the designated professional siblings do not. I'm delighted to have indulged myself in its acquisition and look forward to giving it a serious workout when the Covid crisis recedes.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

0

FDR-AX700/BCE23 18/09/2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Calidad 4K

FDR-AX700 08/09/2020 por CarlesT (España) Comprador verificado Verificado

La diferencia con una FHD es abismal. Se nota realmente la diferencia del 4K.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Very Pleased With My New Sony Video Camera

FDR-AX700 02/07/2020 por Alto202 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

As the title says, I am very please with the FDR-AX700 4K HDR camera. It doesn’t take long to get up and running taking videos in 4K which look excellent on my big Sony television. The slow and quick motion is a great feature which I expect to use to add something different to my movies. The camera is compact for what it does and I find it fits in my hand beautifully and all the controls I need are easy to reach. The zoom is also a great feature. In summary, a great purchase.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

3

0

FDR-AX700 18/06/2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Great Camcorder

FDRAX700/B 14/06/2020 por Lens and Visions (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Exchanged for my canon VIXIA HFG50 for this camera. Good picture quality. Hopefully will not disappoint me. Just getting to know it deeper.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Great auto functions and manual flexibity

FDR-AX700 07/01/2020 por 53Tony (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this camcorder 2 weeks ago and to date it has fulfilled all the high expectations I had of it.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

5

0

Bueno-Complejo

FDR-AX700/BCE23 30/12/2019 por Vicvic67 (México) Comprador verificado Verificado

Tengo varias cámaras Sony y de otras marcas, comparando, buena resolución, enfoque lento, muuuuy pesado, en solo unos minutos debes cambiar de mano para poder sostenerlo, en general bien, ojalá que ahora que Apple compró Sony, pude volver a innovar ya que se ha quedado muy atrasado.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

1

0

La Mejor Camara

FDR-AX700/BCE23 28/12/2019 por SONY NEUVO LEON (México) Comprador verificado Verificado

ESTA DE LUJO LA CAMARA, YA TENIA UNA Y AHORA TENGO 2, CON LA PRIMERA ME TARDE EN AJUSTARLA ,POR LO SEMIPROFESIONAL QUE ESTA, PERO VALE LA PENA HABERME TARDADO, LAS IMAGENES IMPECABLES, LOS COLORES NITIDEZ,TODO TODO

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excellent results with plenty on control features

FDR-AX700 10/12/2019  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I'm very pleased with my purchase. I'm a still photographer entering the video area. The camera controls are easy to master to anyone used to menus on DSLR's I wanted a camcorder which is light but with a good sized sensor and manual controls to produce good 4k video, the AX700 fits the bill..

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

4

0

Muy correcta.

FDR-AX700 04/12/2019 por AlfredLL (España) Comprador verificado Verificado

La compré hace menos de un mes. Todavía estoy en fase d'estudio pués és un producto con características de semi profesional. Tiene ajustes para lo que quieras pero la mayoria hay que programarlos a través de menú.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Good but room for improvement

FDR-AX700 21/11/2019 por Russ36 (Reino Unido)

The Sony ax700 produces excellent quality footage with a great zoom, its small and light, the drawbacks are with the menu controls which are very fiddly, also the slow motion I find almost useless as it don't show you what your filming like modern cameras even camera phones, it uses old software and has to process for 3 minutes where you don't know what your filming.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

9

10

0

Right price for eager beginner

FDR-AX700 07/10/2019 por Mould (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Not very complicated, and there is plenty of help online to choose from. Great to further one's understanding of Video recorders, and has slow, and fast motion along with night shot. There is also available lens'

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

4

0

Great video quality

FDR-AX700 30/09/2019 por ginger707 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I think this Camcorder is easy to use. It has lots of useful features like ND filter and manual Zoom ring. I like the video quality. I am very pleased so far with the product.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

2