289

4.2 basado en 289 reseñas de clientes

158
79
27
9
16
Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

HDRCX405/B 28/04/2015  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

easy to work, little problems on the menu otherwise very functional

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

15

0

Crítica más útil
0

Pésimo para ser Sony

HDR-CX405 14/06/2018  (España) Comprador verificado Verificado

Malísima cámara. La óptica es pésima. La anuncian con letras gigantescas de que tiene 9,2 megapixeles pero en realidad toma fotos vga y las infla hasta quedar de la resolución que prometieron. En fotos le pongo un 0 de 10 porque ni siquiera sirven para hacer memes. En calidad de imagen es como la de un teléfono chino barato del 2009. En video es mejor, pero es que para tener un video de calidad "un mínimo aceptable" hay que llevar todo al límite, y ajustar todo a la máxima calidad. Y rogar para que la luz sea lo mejor posible. La verdad es que la compré para hacer videos de instructivos dentro de casa, pero si fuerzo a mi reflex sony A58 a hacer algo para lo que no está preparada, estoy seguro que podría lograr mejores resultados. Estoy muy desilusionado de Sony. Por lo general tengo todo sony y mac, pero ya en el futuro me lo voy a pensar 2 veces. Mi inconsciente siempre me dijo, ándate por la panasonic, ándate por la panasonic: pero no le hice caso. Ojo que tampoco trae el jack para instalarle el micrófono. si quieren un mínimo de calidad tendrán que tirar el audio por otra parte, porque tampoco cumple con los mínimos.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

8

0

290 Reseñas de clientes

0

Excelente para ser un equipo viejo

HDR-CX405/BCE23 16/05/2022 por Julio1989 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Lo mejor es el zoom.. me lo compre específicamente x eso y suplió mis espectativas

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Easy to use

HDRCX405B 11/05/2022 por Teseract86 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This camcorder is simple to use and lightweight, and has a couple of camera effects built in.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Unbelievably Great Videos From A Compact Machine

HDRCX405B 03/05/2022 por Babalooo (EE.UU) Comprador verificado Verificado

It was so light I wasn't expecting much from this camera when purchased but I was pleasantly surprised by the quality of the videos. This little, light camera has become my go to camera to carry with me at all times. Very happy with my purchase!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Fantastic!

HDRCX405B 26/04/2022 por Charles of the Ritz (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Very satisfied with purchase. Easy to operate. Compact size.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente producto.

HDR-CX405/BCE23 15/04/2022 por Difemiro (Colombia) Comprador verificado Verificado

Me gusta las funciones y adaptabilidad a mis necesidades.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Videocámara sony CX405

HDR-CX405/BCE23 30/03/2022 por JFW Tecnología Digital (Colombia) Comprador verificado Verificado

Excelente producto, para un buen video Semi Profesional

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sony Sucks

HDRCX405B 07/03/2022 por Mellogrrl65 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Tried getting a hold of someone for help. Good luck getting help. Their camcorders are horrible. I bought mine 2018 and it's ruined one of my SD card. Another old camcorder of theirs stopped taking cassettes. All of these contain memories of all of my dogs who died. NEVER BUY ANY SONY PRODUCT!!!!

Calidad de imagen

Está bastante bien

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

3

0

Fine little camcorder

HDR-CX405 05/03/2022 por gbarac72 (Reino Unido)

This is fine little HD camera with great picture and sound quality

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Not Happy

HDRCX405/B 14/02/2022 por Mellogrrl65 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this in 2018, used this maybe a few dozen times and I'm starting to have problems. It's been freezing and making memories I have on the card, skip or distorted. These cards I have are memories of three dogs that have passed on. I'm very upset considering I haven't used it much and it's already crapping out. This is the second Sony camcorder that has done this. I will NEVER buy Sony camcorder again. I have memories of my now deceased dogs where words are cut out and pictures distorted. And yes, I'm great at keep my things clean and away from moisture and heat.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Buena filmadora

HDR-CX405/BCE23 07/02/2022 por Aedu1980 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Llevo ya un tiempo de utilizando la filmadora donde tiene sus pro y sus contras. Es liviana y la bateria original se la aguanta para filmar un partido completo a nivel profesional. Como defecto para mi punto de vista tiene dos. Uno de ellos es la tapita donde va la bateria que es muy fragil a romperse y hay que tratarla con cuidado y la otra contra que no indica el porcentaje de cuantas horas y minutos le queda a la batería que si lo hacen otras filmadoras handycam de Sony

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Awesome starter camcorder

HDRCX405B 06/02/2022 por Shogun assasin (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Great product for the price I’m more than pleased.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Disappointed

HDR-CX405 29/01/2022 por Stevie Q (Reino Unido)

Bought this camcorder as a replacement for a Panasonic V100 which I've had for 10+ years but was showing it's age, only recorded in HD 1080i at 25fps and the microphone had started to pick-up internal noise. Otherwise it has been an excellent camcorder. I chose the CX405 because the equivalent Panasonic was out-of-stock everywhere. I was expecting the Sony to give improved pictures over my old Panny as it could record in 1080p at 50fps, but am disappointed that the clarity is no better and the Panasonic gives smoother panning (no pun intended) than the Sony. I would be tempted to return it if it wasn't for the audio problem with the Panny and I need a camcorder. I have to say though that it hasn't reached my expectations. In some respects I feel I've wasted my money.

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Muy conforme

HDR-CX405/BCE23 25/01/2022 por La Tere (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es poco el use que le di pero hasta ahora estoy muy contenta con la compra.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Good video camera and camcorder

HDR-CX405 11/01/2022 por kenpopat (Reino Unido)

sorry no photos as I have not stored any photos just yet

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

My review for HDRCX405

HDRCX405B 22/12/2021 por Doris Jean (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I Love It. It is easy to use and it takes excellent photos and videos.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Una joyita.

HDR-CX405/BCE23 21/12/2021 por Leptus (Argentina) Comprador verificado Verificado

Grabe conferencias de más de 2 horas, se puede cargar mientras graba, el zoom es extraordinario, liviana, potente, se pago sola, una belleza.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Camara

HDR-CX405/BCE23 20/12/2021 por Aurora Zelaschi (Argentina) Comprador verificado Verificado

Por ahora estoy conforme con el producto. Aunque he visto que en otros lados la venden con funda y 2 baterias

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

camera for Virginia Water art society for demos

HDR-CX405 26/11/2021 por macamera (Reino Unido)

We have a demonstration at our monthly meeting and so that everyone can see we project it on to large screen our old Sony action camera broke and found this to be ideal have not had a chance to use it properly yet but will let you know how we get on.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Fantastic Handycan

HDR-CX405 01/11/2021 por Highlander67 (Reino Unido)

Have wanted a cam for a wee while This is a fantastic cam, fairly easy to use, takes good photos as well as the video cam aspect. Reasonably priced ... would recommend the camera to friends and fam

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

WOW !

HDRCX405B 15/10/2021 por sonyken (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Super light, super easy to use and great movies and photos, for a great price !

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Nice little camcorder

HDR-CX405 10/08/2021 por Ess Eff Emm (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Nice little camcorder, bought recently to take videos and pictures from visits to sites that I undertake, which it does very well. Photos transfer up to the computer but so far unable to upload videos, even with the video software at sony.net/pm.... Need to get that sorted somehow in order to upload and then it will fulfill all that I need it for.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Práctica, buena calidad de imagen y buen precio

HDR-CX405 09/08/2021 por JRafa (España) Comprador verificado Verificado

La usé durante un viaje y cumplió con mis espectativas. Sólo le falta un visor para los momentos de mucho sol en los que la pantalla no es suficiente.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente relación precio producto

HDR-CX405/BCE23 03/08/2021 por youtuber (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy facil de usar y versatil. La única contra es que no tiene flash. Pero es un excelente producto en relación a su precio.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen producto.

HDR-CX405/BCE23 16/07/2021 por CP372014 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente para un uso semi profesional. La uso para grabar partidos de basket y luego editarlos. Fácil, practica y muy cómoda.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0