WALKMAN® A100 DE LA SERIE A

Reseñas de productos

$ 1,799,900

53

3.8 basado en 53 reseñas de clientes

21
17
7
2
6
Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Positiva más útil
0

40 Year Nostalgia Trip

Modelo 40th Anniversary de 16 GB 08/07/2020 por Gofmeister (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I have the 40 Year Anniversary model (NW-A100TPS) and absolutely love it. The sound is amazing through my Sony Headphones, it's a lovely thing to hold when in it's Retro Case, and the Cassette Screen Saver is really clever as it changes according to the file quality you are listening to. I pinned the music player app to make it feel less Android and more Retro Walkman.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

8

0

Crítica más útil
0

Bueno

16 GB 12/09/2020  (México) Comprador verificado Verificado

Bateria deficiente, excelente sonido, ojalá actualicen.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

4

0

53 Reseñas de clientes

0

Great Sound and All the Benefits of Streaming

16 GB 16/01/2021 por Wightknight (Reino Unido)

I am really pleased with my Walkman. The sound quality is excellent, particularly now that I have bought Sony WH-H910N headphones. The sound quality on this device is significantly better than my mobile phone, with a much better soundstage and loads of extra detail. As often happens with good hi-fi products, you end up enjoying music you know well afresh and notice many new elements to it. I don't buy that much music now and mainly use Spotify, so the ability to stream music is wonderful. I have downloaded dozens of albums to the device so I have plenty to listen to when not connected to Wi-Fi. (When this product was first released, the sound quality of streamed services was restricted, but this was corrected in one of the updates.) Two small criticisms. First, the battery life. This player is half the size of a mobile phone so the battery must be tiny. I expect to get several hours playback from a full charge, but I need to keep a regular eye on the battery levels and recharge whenever I get the chance. Second, Android updates. It runs Android 9 which is OK, but it desperately needs the battery usage improvements that came with versions 10 and 11. Sony would do well to update this device as soon as possible.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

gran audio en un paquete pequeño

16 GB 16/01/2021  (México) Comprador verificado Verificado

excelente para la nostalgia. un articulo bien construido. facil de usar. con calidad indiscutible

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Este dispositivo cumple

16 GB 16/01/2021 por PabloUser (México) Comprador verificado Verificado

Un dispositivo bonito estéticamente, es demasiado pequeño y escribir es algo complicado, como reproductor de música cumple, reproduce los formatos prometidos, en tidal es escucha increíble, la batería dura 3-4 horas usando LDAC, escuchando música en tidal conectado al wifi. Me hubiera gustado que fuera un poco más grande pero estoy contento con mi compra.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Best MP3 player on the planet

16 GB 15/01/2021 por raymikid (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I was apprehensive about buying this walkman as there were a lot of negative reviews regarding the battery life. I will not lie, most of these are right, the battery life is relatively poor. However, the sound from this player is amazing! OK, at most you can expect around 9 hours playtime with airport mode on, but do not underestimate the sound of this little dynamo, it is fantastic. Even with its failing, I thoroughly recommend it 100%. The extra expense is definitely worth it. Trust me it's brilliant!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Opinion Reproductor Sony nw-a105

16 GB 13/01/2021 por Iskhor (Colombia) Comprador verificado Verificado

Lo compré hace un mes, tenía unas altas expectativas de este reproductor teniendo en cuenta su valor. Lo bueno: la calidad del sonido, vale la pena aunque esta muy cerca de la calidad de otros reproductores de menor valor. Lo malo: La batería se calienta mucho, su duración es de 6h aprox. Debe utilizarse una tarjeta para ampliar memoria, el sistema se consume prácticamente todo. Algunos ajustes de sonido solo están disponibles para audífonos con cable, no Bluetooth. Parece un reproductor diseñado para usar solo jack 3.5mm. No permite controlar el volumen cuando se usan parlantes Bluetooth. La app que trae de reproducción es muy limitada en cuanto a funciones y creaciones de lista, la califico (1/10) Siento que finalmente solo pagué mucho solo por una aplicación de reproducción que en calidad de sonido es buena pero que en opciones e interfaz deja mucho que desear. Lo siento, soy fiel a Sony, pero es mu humilde opinión.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

¡Excelente Reproductor!

16 GB 10/01/2021 por Francisco T (México) Comprador verificado Verificado

El sonido es excelente, mis viejos archivos de música de 128 kbps se escuchan mucho mejor, la pantalla es muy buena y el sistema es rápido, aunque la duración de la batería no es la mejor cumple con mis necesidades, solo tengo instalado YouTube, YouTube Music y Tinder (además archivos de música en formato MP3, ACC y FLAC), todas esas aplicaciones funcionan perfecto y el tener memoria externa me permite tener bastante música (actualmente tengo una MicroSD de 256 GB). Aprecio que tenga conector USB tipo C ya que todos mis dispositivos son tipo C y me ahorro de estar cargando cables, sin embargo trate de cargarlo mediante el adaptador de mi teléfono y no lo detecto, supongo por ser carga rápida. De igual forma el volumen es bueno conectado por cable sin embargo mediante bluetooth el volumen baja bastante. Para mi fue una excelente compra, siempre me ha gustado tener dispositivos dedicados únicamente para mi música y el poder unir mis archivos con las aplicaciones de streaming (Tinder y YouTube Music) en un dispositivo con un excelente audio se me hace perfecto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Brilliant piece of electronics with a fatal flaw

16 GB 09/01/2021 por mfpeters (Reino Unido)

I have had my walkman for a year. It's almost brilliant - the sound quality (I use it with wired Sennheiser headphones) is outstanding. I use it for listening to Qobuz and even though I have heard that it is downsampling the hi-res if you use it for anything that isn't played with the walkman app itself, it's still gorgeous sound. However, it has a flaw. The European and South Korean models have a volume limiter. On a regular basis it drops the volume to 50 (out of 120) which is too low for my headphones. And if you try to set it up again, it presents a message telling you to click on a dialog screen that isn't there. The only way to clear it is to reboot the machine. Sometimes I have to do that twice in 20 minutes. It's completely unacceptable. I have reported it to Sony support but they have been useless - I supply everything they ask for but I get the feeling they are just not even reading what I am sending them. Their level of technical support is on the level of "did you try turning it off and on again". It's a software issue which they just don't seem to be clued up to fix. So I love it when it's working and hate it when it does the volume drop thing. I can't recommend buying one and would not buy one from Sony again.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Mi preferido para ir de viaje!

16 GB 04/01/2021 por Juanito68 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Su calidad de sonido es excepcional en especial sus diferentes tecnologías HI_RES y de ajuste de sonido permitirán que encuentres tu perfil preferido en función de los auriculares con los que cuentes. Para sacarles el mejor partido a este apartado de HI_Res, lo más recomendable será contar con unos buenos audífonos vía cable, ya sean in ear u over ear. Aunque para escuchas mas relajadas estarían muy bien unos buenos audífonos Bluetooh. En mi caso, no soy un amante de escuchar música vía bluetooh, pero agradezco enormemente cuando así deseo hacerlo, poder aprovechar la máxima taza de transferencia que nos ofrece su codec LDAC. emparejándolos a mis Sony WH-1000XM3, esto lo convierten en mi reproductor elegido para mis viajes y largas esperas en aeropuertos. La alternativa de poder descargar cualquier tipo de aplicaciones desde el Google Store amplían enormemente sus posibilidades, aunque en mi caso solo la aprovecho para descargar Tidal y poder escuchar mil listas preferidas en streeming, pues con su tecnología MQA me permite disfrutar de toda mi música sin compresión alguna y de sus listas en calidad master. Como desventaja, encuentro su batería, pues su rendimiento depende de muchos factores, tales como si mantienes activadas tus conexiones Wifi, Buletooh, notificaciones, el volumen al cual escuches, etc., pero lo más importante, la batería depende en gran medida de la calidad de tus archivos y en mi caso, al ser casi todos FLAC, la duración de esta no ha superado las cinco horas en modo avión y con el Bluetooh encendido. Seguramente para todos aquellos quienes prefieran llevar sus archivos en formato MP3, esta batería tendrá mayor rendimiento y les ofrecerá más horas de disfrute antes de la siguiente carga. Otro inconveniente que le encuentro, es no contar con una salida de línea, que nos permita conectarlo vía cable a cualquier otro sistema de amplificación y de esta manera poder aprovecharle sin comprensiones de archivo y no solo con auriculares. Problema que también le encuentro al WM1A Signature Series. En cuanto a su estética, realmente es una pieza única en su tipo. Adquirí la versión de aniversario y es realmente bella. Sus dos complementos, el estuche retro que evoca al primer walkman sumado a la interfaz de diferentes cintas de cassette, lo convierten en un walkman digno de disfrutar en su estética, y por qué no, una pieza de colección. Su construcción es robusta pero delicada, muy agradable al tacto. Una pieza para cuidar. Aunque soy usuario de su hermano mayor el WM1A Signature Series el tamaño más reducido del Walkman A100, lo convierten en mi reproductor preferido para llevar en el bolsillo en cualquier momento y lugar, me siento muy feliz con esta adquisición aunque no haya nada perfecto. Realmente lo recomiendo, sobre todo a todos aquellos que lleven su música en formatos no tan exigentes, aunque como en mi caso, sacrifico un poco el tema de la batería para sacarle todo el partido a la alta resolución de mis archivos en mis viajes.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente calidad de sonido pero pésima batería

16 GB 30/12/2020 por Zeligno (Perú) Comprador verificado Verificado

Este walkman brinda una excelente calidad de sonido, manteniendo así el prestigio de los productos Sony. De igual manera, los materiales y el diseño no defrauda. Pero, lamentablemente, su talón de Aquiles es la duración de la batería. Es decepcionante, la ventaja de contar con un sistema android se pierde con el hecho de tener que desconectar todos los servicios para evitar de algún modo quedarse sin batería en un corto tiempo. Hubiera aceptado perder un poco de portabilidad en cuanto al tamaño si ello hubiera servido para la instalación de una batería de mayor capacidad.

Calidad de sonido

Excelente

Características

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Brilliant

16 GB 27/12/2020 por dantman48 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

My son loves this, packed full of features..Battery when connected to WiFi isn’t great but that doesn’t take away from everything else

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Awesome

16 GB 24/12/2020 por pubicko (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This is the best technological gadget in the last decade. I am very pleased and I absolutely love it.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad de sonido, queda corto la batería

16 GB 18/12/2020 por Lpfabian (Colombia) Comprador verificado Verificado

El producto es práctico, es pequeño para llevarlo a todas partes, esta versión Android es genial para escuchar música por streaming, la calidad de sonido es muy buena ya que reproduce formato FLAC HR, pero queda muy corta la batería, debo desactivar las funciones de mejoramiento de sonido y el Wifi. De esto es un buen producto

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Shouldn't have been marketed

16 GB 14/12/2020 por Coriolan (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I don't know how this product passed Sony's in-house testing. Battery life laughable, volume insufficient; my Galaxy Note 8 smartphone sounds better. Very disappointed with brand, Sony standards seem to be falling.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

3

6

0

Un buen reproductor digital

16 GB 05/12/2020 por Elrodo (México) Comprador verificado Verificado

Es un buen producto con android incorporado, con lo cual es fácil de manejar porque quién ha usado un Smartphone android lo sabrá manejar. Quizás algunos detalles es que la batería no dura tanto como lo esperaba y en ocasiones con auriculares BT se calienta. Pero cabe recordar sus grandes capacidades de reproducción de diferentes formatos de audio y bien conexión a streaming de música

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

16 GB 05/12/2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

16 GB 30/11/2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Excellent little media player.

16 GB 10/11/2020 por Retro_Rabbit (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I've been using my A105 for about 6months as I write this review, it's an excellent little media player. I bought an Android player because I wanted the ability to stream and d/load new music, rather than just transfer music from my collection, so the ability to install streaming apps was an essential feature. I find the player very easy to use and with the streaming capability, I'm also finding new tunes to play, so all good. The player connects easily with my car, headphones, buds and speakers using Bluetooth or I can also use USB C or a stereo jack cable. Charging via USB C is fast. I'd definitely recommend this player, bung in a decent memory card and take your tunes wherever you want to listen.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente walkman

16 GB 30/10/2020 por Panto (Colombia) Comprador verificado Verificado

Me gustó bastante su presentación. Tiene un sonido superior. Un poco costoso pero vale la pena.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Great sound.

16 GB 27/10/2020  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Well built. Would have given 5 stars but for the short battery life.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

0

An Unfortunate Disappointment

NW-A100 SERIES 16/10/2020 por CoD WaW (EE.UU)

I recently purchased this device to use for music and podcast listening on-the-go, which I do frequently. As in, I need a device that I can use each and every day and rely on to be there for me wherever I go. The Sony A100 Walkman totally disappointed me. I had heard of this device's reputation for poor battery life but it actually turned out even worse than I'd heard. I've done everything I can to conserve the battery, but this thing just won't stay alive long enough to satisfy my needs. I have an 8+ year old iPod that lasts LITERALLY 3-4 times the duration of the Sony A100. I am actually shocked at how this could be possible. Even if all I do is listen to podcasts and music OFFLINE the battery isn't sufficient to last a full day (using the device at the gym and at work). I don't mind having to charge a device each day since I would do that anyway, but it's just incredible that this wasn't designed to last a full day of someone who has a lot of listening time. Totally baffled by this. And as every other person in the world has said, if you enable Wi-Fi and do any sort of streaming this device will drain even faster. If you only listen to one or two hours of music/other media each day this device will suit you. I found the interface a bit laggy/unresponsive but not too much so, just not as good as my smartphone. But anyway as I said, this was a total disappointment to me and I'm sorry that an otherwise pretty neat product is nearly utterly ruined by a single flaw.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

3

0

0

Simplemente espectacular

16 GB 10/10/2020 por Lucho S (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Una calidad de sonido única recomendado 10/10 genial

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buen reproductor de música pero con algunas fallas

16 GB 22/09/2020  (México) Comprador verificado Verificado

Estoy contento con dl equipo ya queda infinitamente superior al a55, por el sistema Android y calidad de sonido es muy buena incluso con los formatos mp3. Los puntos en contra es la duración de batería, la carga completa solo dura en promedio de 5 horas escuchando música hi-res y sin activar las aplicaciones de sonido adaptativo por que consumo mas batería. Y el otro punto en contra es la memoria el equipo dice tener 16GB pero de esa memoria el sistema ocupa 12 dejando solo 4GB de memoria que es muy poco si tienes álbumes en formato FLAC, casi obligándote a comprar una memoria externa y con lo que cuesta el equipo la memoria de inicio debió haber sido mínimo de 32.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

0

Un pequeño gigante

16 GB 15/09/2020 por yops83 (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Use por un par de años un NW-A45, que fue mi ingreso al mundo de HiRes audio. Si bien inicie con un par de canciones en DSD, en unos meses ya tenía un buen número de singles y discos en HiRes. Si bien mi viejo walkman me permitía tener toda mi música (con una tarjeta de expansión), cuando quería utilizar mis cuentas de audio streaming tenía que utilizar otro dispositivo. Cuando descubrí el A100 realmente me interesó, principalmente porque al tener sistema android con wifi, permite tener apps de streaming HiRes. Tan pronto como llegó a la tienda en línea lo compre. Lo voy utilizando por más de un mes y es un pequeño gigante. Con la expansión por tarjeta fue extremadamente fácil pasar toda mi colección desde mi viejo walkman al nuevo y ahora tengo acceso a mis apps de audio streaming. Fácil de utilizar (especialmente si has tenido un dispositivo android antes) y muy versatil. Lo único que debí tomar atención es que, por su sistema operativo, es necesario configurar el sistema para que la bateria tenga un buen rendimiento.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Bueno

16 GB 12/09/2020  (México) Comprador verificado Verificado

Bateria deficiente, excelente sonido, ojalá actualicen.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

4

0