WALKMAN® A50 DE LA SERIE A

Reseñas de productos

Desde

$ 1,499,000

35

4.7 basado en 35 reseñas de clientes

29
4
1
1
0
Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

35 Reseñas de clientes

0

Fiel acompañante de bolsillo

16 GB con audífonos 02/08/2019 por Skiper (México)

Indudablemente un reproductor con muchas características positivas con un buen nivel de sonido y una calidad de sonido de estudio. Muy cómodo y fácil de interactuar con el reproductor.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

¡Excelente compra!

16 GB con audífonos 19/07/2019 por Bruno2014 (Perú)

Totalmente recomendable. De muy fácil uso, excelente sonido y el tamaño es adecuado para llevar en un bolsillo de la ropa o en la mano.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Producto

16 GB con audífonos 12/07/2019 por godoy2011 (México)

El producto super excelente, me gustaría que traiga una protección. Pero lo que no me gusto es que la Pagina directa de Sony de el servicio de meses sin intereses y te cobre a ti la comisión del servicio a meses sin intereses, que creo ellos deben absorber

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen Producto

16 GB con audífonos 06/07/2019 por Almazán (México)

Me siento contento y conforme con el producto, cumple todas sus funciones, aunque es una pasada que no te muestre la hora y fecha aunque te pida que la configures.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Reproductor completo

16 GB con audífonos 02/07/2019  (México)

En mi experiencia personal, empecé comprando reproductores de alta fidelidad fabricados en China y sí son buenos. Pero en esta ocasión decidí darle una oportunidad a este reproductor; la experiencia es inclusive mejor a comparación de mis reproductores anteriores y mucho más completa a la hora de ajustar la calidad de sonido dependiendo de que tipo de archivos y/o auriculares sean de tu preferencia. Considero que para la personas que prefieran almacenar su música en tarjetas micro SD (como yo) no hay mejor opción que este reproductor. Aparte de que lo compré en el color que distinguía a los Sony Ericsson de hace algunos años, lo cual me parece un toque bastante retro para un reproductor tan moderno. Como último, una de las características más fuertes que debo señalar, es que la fluidez de reproducción y navegación son excelentes, ya que he experimentado ralentización con reproductores Hi-Fi de otras marcas, y justamente este punto es lo que hizo que me animara a probar con Sony, lo cual fue la mejor decisión que pude haber hecho.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buen Producto

16 GB con audífonos 01/07/2019 por Pich_G (México)

Es un producto que tiene buena calidad, en cuanto a calidad de sonido esta excelente, la funcionalidad que considero se puede mejorar el que tenga WiFi

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente calidad de sonido

16 GB con audífonos 28/06/2019 por AlejandroMP3 (México)

Es lo que estaba buscando para escuchar la música en mejor calidad que los reproductores convencionales.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen equipo

16 GB con audífonos 23/06/2019 por somoten (México)

Tengo varias semanas usándolo y estoy muy contento con la calidad de sonido. A pesar de que doy 5 estrellas, creo conveniente que se agregue la capacidad de reconocer comandos con audífonos con cable y botón play/pausa. Bluetooth funciona sin problemas con LDAC y reconoce todas los comandos (subir y bajar volumen, cambio de pista, etc). Porfavor permitan la creación de listas de reproducción sin límite, intente crear una con 3000 canciones y no me lo permitió.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

El mejor reproductor

16 GB con audífonos 22/06/2019 por José JO (México)

Compré este producto reemplazando mi Ipod que se me había perdido. Anteriormente ya me había comprado una bocina para tocar música en Hi-Res, así que este Walkman me ofrecía poder disfrutar toda esa múscia en ualquier lugar. Y ha sido marvailloso, la mejor compra que he realizado últimamente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen producto, me gusto mucho.

16 GB con audífonos 22/06/2019 por Eduardo27 (México)

Compre este producto hace poco y la verdad es de excelente calidad y muy fácil de usar

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente reproductor

16 GB con audífonos 20/06/2019 por 吉井ユリの (México)

Siempre me ha gustado escuchar mi audio con excelente calidad, por eso prefiero tener un dispositivo dedicado, y este cumple mis espectativas, además de que es fácil de usar.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno pero con otros audífonos

16 GB con audífonos 06/06/2019 por Evelyn C (México)

Me gusta la funciones y la facilidad con que integras la música. Los audífonos son pésimos, pero con otra marca suena muy bien.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente reproductor de música.

16 GB con audífonos 05/06/2019 por hubravoh (México)

Es Sony, buena calidad. Dura mucho la batería.....

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Feliz con mi reproductor

16 GB con audífonos 05/06/2019 por Meydey (Perú)

La calidad de construccion el sonido de calidad ok.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me gusta mucho

16 GB con audífonos 03/06/2019  (México)

Lo disfruto mucho cuando voy en mi coche, conectado con LDAC al autoestereo. Me hubiera gustado que los audífonos fueran mejores pero creo que eso hubiera elevado el costo. Le compré una funda y Mica protectora porque cuidarlo lo vale.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Genial

16 GB con audífonos 23/05/2019 por orgo89 (México)

Realmente todo en éste reproductor portátil es excelente. Diseño, materiales, usabilidad y funciones son geniales. Lo único que podría hacer falta es un método de búsqueda rápida, donde puedas escribir un término a buscar. Sonido de 10, diseño de 10, SO de 10.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Como siempre Sony no decepciona!!!!

16 GB con audífonos 20/05/2019 por Alonsosnd3 (México)

Adquirí este producto a principios de mes, llego en tiempo y forma. En cuanto a las funciones es muy fácil de usar, pasar música es fácil, adquirir la memoria SD, de 128 Gb., y funciona correctamente! Las carpetas de organizan de forma sencilla! Es muy práctico! Lo que no me gusto es que en ninguna parte decía de qué capacidad podía ser la memoria para ampliar la misma! La pila tiene un rendimiento adecuado, no me gusta que cada vez que lo enciendo dice creando base de datos!! Se conecta perfectamente con los power beat3, que son inalámbricos!! Fácil confección con bocinas vía Bluetooth!! En general es un buen producto y lo recomiendo para aquellos amantes de la música!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Exelente

16 GB con audífonos 09/05/2019 por Domus Aurea DJ (México)

Es un reproductor de archivos de sonido, muy funcional, se puede utilizar para mejorar la calidad de sonido de casi cualquier medio, como DAC USB o enviando via bluetooth sonido desde caulquier dispositivo. Realmente mejora mucho el sonido y si se escucha con audio de Hi-Res la experiencia es inigualable, en mi caso trae unos audifonos Sony de exelente calidad, mejor que muchas marcas. Bajos, medios y agudos son muy claros. En lo personal, lo recomiendo, hace mucho que no disfrutaba mi musica de esa manera.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Muy cómodo y practico

16 GB con audífonos 07/05/2019 por ET el Extraterrestre (Colombia)

El Walkman ofrece excelentes facilidades de uso, el sonido que se obtiene es impecable y tiene muy buena capacidad de almacenamiento.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

BUEN PRODUCTO

16 GB con audífonos 02/05/2019 por DOMINVS (México)

MUY BUENO, TARDA UN POCO EN VINCULAR CON ESTEREO DE MI AUTO, PERO VALE LA PENA. LO RECOMIENDO

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente dispositivo HI-Res Audio.

16 GB con audífonos 25/04/2019 por Teh_Nemesis (Chile)

Con la correcta configuración, este reproductor es capaz de hacer que tu música de calidad estándar (44.1/16) suene de manera increíble. Y más aún, tu música de alta resolución DSD, FLAC o ALAC de 96/24 o mejor suena como los dioses. Junto a una memoria SD de 128 GB o más y ya tienes buena parte de tu biblioteca musical en la palma de tu mano, y con el mejor sonido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente trámite

16 GB con audífonos 24/04/2019 por Santo 1989 (Colombia)

Compre mi reproductor walkman hace un mes me fue muy bien en la compra muy seguro lo recomiendo en una escala del 1 al 10 el 10

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Audio con calidad premium

16 GB con audífonos 19/04/2019 por Macrochip (México)

Hace ya poco más de dos meses que estoy usando este Walkman que actualicé desde el NW-A35 y estoy feliz con él. Es compacto, cabe en todas partes y está construido con una estética que mejora ligeramente al modelo anterior pero que brinda mejores opciones de acceso en los botones laterales. Primero lo primero: el sonido que es lo que importa, es donde hay énfasis. Las funciones que posee hace que realmente no se note prácticamente diferencia entre los MP3 a 320 Kb que poseo a los de calidad CD. Y no es porque no exista diferencia, sino que hace un escalamiento maravilloso de los primeros e incluso de la señal de los segundos a algo cercano a HiRes. Esto es importante porque entonces prácticamente cualquier archivo suena genial aquí. A diferencia del iPod que, quizá algunos prefieran porque el sistema operativo permite instalar apps como Spotify, Deezer o incluso Tidal, en realidad no hacen mucho énfasis en el audio sino en las prestaciones digitales y un procesador de sonido no tan bueno que es lo mismo que sucede con teléfonos. Walkman sí está pensado para los melómanos y audiófilos: es para disfrutar la experiencia de un audio de calidad, con un DAC dedicado que puede incluso compartirse con un sistema amplificador para que suene con la calidad de un sonido analógico (como el vinil) cuando reproduce audio a una tasa elevada de 96/24. Cierto, reproduce sin problemas hasta 192/24 pero para ser honesto, la diferencia ya no se nota. Un amigo llegó a presumirme sus nuevos iPod y, al mostrarle este, me dijo que no había escuchado el sonido tan puro como el que el Walkman entregaba y, con todo y airpods, terminó vendiéndolos y se compró este modelo. Así de buena es la calidad de sonido. Se puede usar también en Bluetooth pero, honestamente, prefiero el cable. Incluye sus propios audífonos in-ear que suenan mucho mejor que cualquier otro pero a{un así, prefiero de diadema porque permite sumergirse aún más. Tiene varios trucos para mejorar el sonido además del escalamiento, como una presintonía Clearaudio+ que ecualiza riquísimo y además puede meterse efectos de sonido como si se estuviera en un estudio estadio o club pero sigo pensando que no son necesario porque el sonido puro, sin toques es el que, para puristas como yo, buscamos. Si no es posible adquirir el NW-WM1A, esta es la opción ideal: se lleva donde sea, entrega un sonido que cualquier otro equipo del rango envidiaría y además, se puede ampliar la capacidad de almacenamiento con una simple MicroSD (le puse una de 400 Gb y la tomó sin esfuerzo) si la biblioteca digital que tenemos está llena de FLAC y DSD en HiRes.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Excelente sonido

16 GB con audífonos 15/04/2019 por luise 50 (Colombia)

Lo compre hace un mes y estoy muy complacido. El proceso de venta fue muy fácil y con excelente asesoría. El equipo excede las expectativas, con un sonido muy bueno. No cansa los oídos, gracias al diseño y ergonomía.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

1

0