886

4.2 basado en 886 reseñas de clientes

493
228
56
23
86
Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Best of a Select Group

4 GB 03/06/2016  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I have had each iteration of this MP3 player as Sony has in my opinion produced the best music player for gym users such as myself. But. The competition is very limited for wearable MP3 headphone combinations and by no means is this Sony item perfect. It is however, a considerable improvement on the previous version which had a grim power on/off button and serious failure issues whereby it would simply stop working - which happened to mine. First off the buttons are much nicer to use and that makes a real difference. Once you have got the muscle memory in place it's all good. The overall construction both appears and feels very good and Sony seem to have moved back up a step from the previous model fortunately. It is also very secure on the ears and there is an additional rubber adjuster that can be fitted along with different ear buds to turn this into a MP3 player suitable for swimming with. And Sony seem to have worked out that they can't make software and this is a simple drag and drop operation for compatible files or you can sync using Microsoft Media Player which I do. But - like each version Sony have made there are improvements and retrograde steps. Whilst there is no doubt this is a much better player than before Sony have taken away the storage/charging cradle which held the player together securely which was ideal when being dumped in a sports bag. This player has a very small charging-transfer unit that fits to one side only meaning you have to be very careful when removing it from a bag in case it is pulled apart too much. In use the sound is good not brilliant. For my ears slightly bright. And not loud enough as Sony being a responsible company adhere to the dB safe levels which may not be loud enough to completely drown out the piped in stuff in some gyms. For use outside it would be fine I guess. There is a function to allow ambient noise to be heard which is something that road runners may find useful as cars etc. can be heard. Overall though, this is my gym player of choice because it sounds good and I don't have faffy wires hanging around me.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

11

0

Crítica más útil
0

Viida útil inferior a dos años

4 GB 23/08/2019 por Cacopirolo (España) Comprador verificado Verificado

Compré este mp3 hace dos años. A los 22 meses empezó a dar problemas que pensé que debía arreglar yo mismo siguiendo el manual. Finalmente dejó de funcionar completamente al borde de los 24 meses. Intenté contactar numerosas veces con Sony a través del número de teléfono que me facilitaron al comprarlo; fue imposible, Si hay una música pero nadie atiende el teléfono. Finalmente localicé en Internet otro número de teléfono en donde presenté la correspondiente reclamación, pero debido a que en ese momento se habían superado los 24 meses, no quisieron saber nada de la garantía. He leído opiniones de otros compradores que han tenido el mismo problema. CONCLUSION: Sony programa una obsolescencia, o simplemente fabrica mal sus productos, porque es inconcebible que un mp3 diseñado para nadar, al cabo de 50 usos normales y con los cuidados recomendados, no sirva para nada

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

10

0

886 Reseñas de clientes

0

NORMALITO

4 GB 14/10/2021 por BI73 (España)

FUNCIONA BIEN, SE OYE BAJO EN EL AGUA Y LAS ALMOADILLAS NO AJUSTAN BIEN PARA NADAR POR LO QUE SE SALEN LOS AURICULARES MIENTRAS NADAS.

Calidad de sonido

Promedio

Rendimiento

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente, me encantaron los auriculares!!!

4 GB 13/10/2021  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre los auriculares el mes pasado y estoy mas que conforme, muy buena calidad de sonido, livianos, no incomodan para nada, los recomiendo-

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me duró 2 usos....

4 GB 13/10/2021 por Eltano80 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Cuando me lo puse la 1era vez ya me di cuenta que se escuchaba muy bajo, y el parlante izq fallaba, abajo de agua nadando, casi ni se escuchaba la música, la 2da vez dejó de funcionar directamente....malísimo.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Tres meses despues de utilizarlo en agua, a la bas

4 GB 28/09/2021 por Fran82 (España) Comprador verificado Verificado

Lo compre hace mas de un año siempre lo había utilizado para pasear o algún día para correr, desde hace 3 meses a esta parte lo he utilizado para nadar en piscina, un buen día dejo de funcionar, a fecha de hoy esta es la basura.

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

4 GB 23/09/2021 por Javier 3 (España) Comprador verificado Verificado

He tenido una versión anterior y mientras funcionó bien, pero le duró un par de años. Veremos si este dura más. Tampoco hay muchas opciones en el mercado.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Para nadar no vale. Tiene el volumen muy bajo

NW-WS410 Series 15/09/2021 por Txipude (España)

He comprado este walkman. Si bien funciona correctamente "en seco", no es así para nadar, ya que el volumen máximo resulta completamente insuficiente, y se oye mas el chapoteo propio que la música

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Excelente es una compañía para nadar

4 GB 10/09/2021 por Alfonso2021 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre este producto el mes pasado y y la verdad es que estoy muy contento siento que es una compañía para nadar

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Mal servicio posventa

8 GB 04/09/2021 por Marcos80 (España) Comprador verificado Verificado

No lo reparan en garantía, por lo que en vez de darme otro igual me devuelven el dinero. La cuestión es que compre el aparato con una oferta muy buena oferta, y con lo que me han devuelto no me alcanza ni para el modelo más básico. Entiendo que me tendrían que dar o uno superior al mío (no me importa abonar diferencia) o el precio de mercado actual

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

No tiene Bluetooth

NW-WS410 Series 01/09/2021 por Sara (España) Comprador verificado Verificado

Ha sido una desilusión ya que no tiene bluetooth y los quería para escuchar radio, podcast y Spotify. Estaba convencida que tendría así que rompí la caja.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

calidad de sonido

4 GB 30/08/2021 por antonio manuel (España)

comodidad de acople y sonido. Genial el poder graduar escucha exterior.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

CORRECTO

4 GB 24/08/2021 por cr is (España)

Buen producto, pero me cuesta que me encaje bien en los dos oídos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Ideal

NW-WS410 Series 11/08/2021 por Suzy (Reino Unido)

Bought this for use while exercising and it’s exactly what I was looking for. Comfortable and easy to use.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Superb design

4 GB 11/08/2021 por Deb2 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This Walkman has changed my swimming sessions. I swim faster and for longer improving my fitness

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

¡Me encanta!

4 GB 10/08/2021 por EstherPR (España) Comprador verificado Verificado

Compré este dispositivo la semana pasada y me parece que está muy bien la relación calidad-precio. Creo que el volumen es el justo para disfrutar mi música mientras nado o hago aquafitness sin perder del todo el contacto con el exterior. Cómodos, se sujetan bien sin necesidad de un ajuste excesivamente prieto. ¡Encantada con la compra!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Few teething problems

4 GB 27/07/2021 por Furry2014 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Love love this .I found it a little difficult to load music but had a few toys and it was actually easy. It's made my swimming a better experience. Takes awhile to work out all the buttons.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Poor product

4 GB 24/07/2021 por Xaha (Reino Unido)

SONY swim headphones (NW-WS413) - they don't last much longer than the year warranty and no chance to repair. My second pair (I really wanted them to work...).

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Great for swimming

4 GB 14/07/2021 por Meek (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought the older version of this about 5 years ago and after constant use in water it the volume became quiet and sometimes didn’t play. I’m very happy with the new version the sound is great. If you’re used to an older version the buttons will take a bit of getting used to as Sony have reversed the layout! The new version feels very comfortable and stays on much better. Very easy to load your music onto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Calidad con volumen justito

NW-WS410 Series 09/07/2021 por Jujo (España) Comprador verificado Verificado

Me gusta la calidad de los cascos, en su defecto considero que deberían de tener un mayor nivel de sonido y ser más pequeños

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Dreadful if you have a Mac

8 GB 07/07/2021 por Suze2P (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I thought this looked and sounded like a great product but as a Mac user I can't get it to connect and I can't find any information to help me or info that would have alerted me to this fact. It's a complete waste of £80

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy estable al correr.

4 GB 02/07/2021 por Edmundo T (México) Comprador verificado Verificado

Práctico y estable al correr, aunque un poco incomodo al principio

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

SE ESTROPEAN TODOS ES EL CUARTO QUE ME COMPRO

4 GB 28/06/2021 por ANTONIO MOVIL (España)

NO ES UN PRODUCTO DURARERO PÙES NO SE QUE MAS QUIERES

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

0

0

0

Me falta más volumen al nadar

4 GB 28/06/2021 por Felix Cristóbal (España) Comprador verificado Verificado

Lo he utilizado un par de veces, y todo perfecto , sólo sería poder desbloquear la función AVLS para tener más volumen dentro del agua

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy recomendable

4 GB 19/06/2021 por KikihdeZ (México) Comprador verificado Verificado

Yo lo uso para correr y no se mueve de su lugar, es muy práctico, cómodo, buen sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Disappointing …

8 GB 17/06/2021 por Katdaxi (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

They’re not suitable for swim-training as they can’t cope with speed ie they fall out of my ears and require constant adjustment. Furthermore the sound quality isn’t as expected and they let in water. Disappointed.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0