WALKMAN® WS620 DE LA SERIE WS

Reseñas de productos

Desde

$ 499,900

261

4.1 basado en 261 reseñas de clientes

136
66
27
10
22
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Positiva más útil
0

good

NW-WS623 15/07/2019 por Sam25 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

It is easy and useful to use Walkman nw-ws623 especially in the pool, there is some problem loading music, difficult to hear in order, the content transfer software does not work well with Mac Please there is another way to transfer music from your Mac

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

9

0

Crítica más útil
0

Expected More

NW-WS623 / NW-WS625 12/05/2020 por Darshancmd (EE.UU)

I Brought the Walkman series in a duty free shop in Bangkok airport. The expectation from Sony was really high for me. Even the shop guy convinced me to buy Sony. But now I feel there are three major issues with it... 1) The inner ears start hurting so badly that after maximum an hour its a battle to wear it for more longer time. mostly like Pain vs need kind of a scenario. 2) The battery capacity of the Walkman is quite poor, hardly 2.5-4hrs backup.... depending on the mode... if on Bluetooth its just 2.5hrs otherwise it might go up to 4 hrs. 3) The sound output is not that great.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

4

0

261 Reseñas de clientes

0

Excelente

NW-WS625/BM LA 24/02/2021 por Daniel01 (México) Comprador verificado Verificado

Excelente producto, buena calidad de sonido y muy cómodos.Los he usado en ciclismo y funcionan a la perfección

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

stopped charging all of the sudden

NW-WS623 / NW-WS625 23/02/2021 por Fmh78 (EE.UU)

stopped charging all of the sudden, i rinse it after pool, i dont over charge, just stopped charging, tried all trouble shoot nothing works, had it for like 13-14months only and i dont use it every day

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

NW-WS625/BM LA 23/02/2021 por Rosninson (Perú) Comprador verificado Verificado

Excelente producto, es mi segundo reproductor, amo correr y es mi fiel compañero.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Totalmente recomendado

NW-WS625/BM LA 11/02/2021 por Suesal (México) Comprador verificado Verificado

Buen servicio en linea y personal¡ y los walkman excelentes lo mejor¡

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente para deporte

NW-WS623/BM LA 11/02/2021 por Cachc1983 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Muy bueno el equipo si resiste el agua, pero el volumen no es nitido, la calidad del volumen es muy bajo. No me gusto la calidad del audio

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen producto

NW-WS623/BM LA 08/02/2021 por GMARCHIG (Argentina) Comprador verificado Verificado

Si bien el producto es bueno hay q mejorar el diseño de los botones. Son tan pequeños q es muy difícil tocarlos para el cambio de temas, carpetas, etc

Calidad de sonido

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Improvement on previous model.

NW-WS623 26/01/2021 por Divot (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this for my wife, as I have an older model. The improvement of Bluetooth is great for listening to the radio in the hot tub!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Se dañó en menos de 2 meses

NW-WS625/BM LA 19/01/2021 por OtroQueSeDañaDeSony (Colombia) Comprador verificado Verificado

Uno de los auriculares dejó de escucharse tan sólo 5 semanas después de adquirido, con un uso de solo tres veces por semana. Esperaba más calidad por un precio muy superior al de otros modelos.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

2

0

0

Great sound...

NW-WS623 19/12/2020 por EA_EA (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought it one year ago. It is great product. Nice sound and useful. I can advise it. Only one problem there is not alert for finish battery. It is say low battery and close.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente para nadar.

NW-WS623/BM LA 18/12/2020 por BEAC (Colombia) Comprador verificado Verificado

Es un buen producto, al tener memoria interna de almacenamiento permite en realidad sumergirlo en el agua para entrenar en la piscina y el mar, andar con el es facil y permite realizar movimientos extremos porque su diseño hace que se sujete. Quizas las personas les gustan estos nuevos diseños de botón en bluetooth, pero para deportes extremos, nadar, montar bici y escalar son geniales. Ya que el Bluetooth no se propaga en agua, es perfecto para mis entrenos de natación.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Muy completo y cómodo

NW-WS625/BM LA 16/12/2020 por Paisandú (Colombia) Comprador verificado Verificado

Tuve la versión anterior y ésta con su bluetooth y capacidad de almacenamiento ampliada me parece genial

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Libiano y muy cómodo

NW-WS623/GM LA 14/12/2020 por LACO777MEN (Perú) Comprador verificado Verificado

Compramos dos para salir a salir a ser ejercicios...excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

NW-WS625/BM LA 12/12/2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

NW-WS623/LM LA 11/12/2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Excelente .. es todo en uno

NW-WS623/LM LA 10/12/2020 por LACO777MEN (Perú) Comprador verificado Verificado

Muy práctico y liviano...lo máximo ...y sus colores muy frescos y elegantes

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

NW-WS625/BM LA 09/12/2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Calidad del audio

NW-WS625/BM LA 03/12/2020 por Gerry AM (México) Comprador verificado Verificado

Es un excelente producto. Lo único que me gustaría es que mejorara un poco la calidad de audio, por lo demás, es un producto con muy buenas prestaciones!

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Good for swimming but has issues

NW-WS623 / NW-WS625 30/11/2020 por swimmy (EE.UU)

Bluetooth stops underwater. This unit apparently has the bluetooth receiver in the right earpiece which is more frequently underwater when a right handed person swims freestyle (our heads turn to the left to take each breath.) To keep the music playing it is necessary to stroke harder with the right hand to keep the right ear at the surface. Putting the receiver on the left would be better for most people. Raising it above the head with an antenna in the back could solve this issue for everyone.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

2

0

Muy lindo y elastico

NW-WS623/LM LA 24/11/2020 por Libertad (Perú) Comprador verificado Verificado

La bateria es potente y el audio excelente, ya me aprendí a usar los botones .Yee

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Mejor compra de este año XD

NW-WS625/BM LA 30/10/2020  (Perú) Comprador verificado Verificado

Lo uso para ir a correr, y para hacer llamada en la calle, muy util

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad y prestaciones sin competencia

NW-WS625 27/10/2020 por Romanichit (España)

Es el tercer aparato que compro, el motivo, les doy mucha tralla deportiva

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Brilliant

NW-WS623 20/10/2020 por Barehands (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I use it when gardening. Just wished I’d bought the one with the controls on a ring.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Altame te recomendado

NW-WS625/BM LA 19/10/2020  (México) Comprador verificado Verificado

Excelentes para la rutina deportiva, comodos, la bateria les dura una buena vantidad de tiempo suficiente para las rutinas mas largas

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

NW-WS625/BM LA 06/10/2020 por kche (México) Comprador verificado Verificado

0

0