283

4.1 basado en 283 reseñas de clientes

148
70
30
10
25
Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Don’t use the ambient noise button!

NW-WS623 02/04/2019 por TH_theswimmer (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I only use these for swimming, and I find despite other reviews, the volume underwater is sufficient provided you do the following: 1. Make sure you choose the correct headphone covers from the different sizes provided, they need to be snug in your ears. 2. Keep your fingers off the big shiny button! This is the ‘ambient noise’ button which allows you to hear background noise, useful for safety reasons on the road, but not in a swimming pool!! The instructions given are very confusing and it took me a long time to figure this one out.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

11

0

Crítica más útil
0

stopped charging all of the sudden

NW-WS623 / NW-WS625 23/02/2021 por Fmh78 (EE.UU)

stopped charging all of the sudden, i rinse it after pool, i dont over charge, just stopped charging, tried all trouble shoot nothing works, had it for like 13-14months only and i dont use it every day

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

0

283 Reseñas de clientes

0

Espectaculares

NW-WS623/BM LA 14/10/2021 por Ce2020 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy buenos cómodos para usar, le cargas música o conectas con el celular

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Correct

NW-WS623 05/10/2021 por BVC13 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

The design is very nice. It's nice to have several sizes for the ear. However it's not very stable while running and the sound is not so clear.

Calidad de sonido

Promedio

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Gran compañía para ejercitarse al aire libre

NW-WS623/BM LA 19/09/2021 por Potter1993 (Perú) Comprador verificado Verificado

Compre el Walkman nw-ws623 hace unos meses y me han servido de forma excelente al salir a correr, aún no he podido probarlos en la piscina o en el mar, pero esperó que funcionen bien

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buena calidad de sonido, para hacer deporte

NW-WS623/LM LA 03/09/2021 por Hideferatus (Perú) Comprador verificado Verificado

Fácil de conectar Bluetooth y a la computadora. Función ambiente fundamental para correr. Más opciones en la página de sony

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente

NW-WS623/BM LA 12/08/2021 por MasCompartir punto com (Perú) Comprador verificado Verificado

El mismo modelo me duro 4 buenos años corriendo en cerros, pistas, sol, lluvia. Es una maravilla. Recomendado al 100%

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

NW-WS623/BM LA 04/08/2021 por Lui edi (Perú) Comprador verificado Verificado

Muy contento por la compra excelente servicio en el call center y el envío antes de lo previsto, 100% recomendado

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

NW-WS623/WM LA 23/07/2021 por Lavella (Colombia) Comprador verificado Verificado

Lo compre hace varios días y es muy bueno , su funcionalidad para escuchar el ambiente es muy buena cuando hago deporte por la ciudad , es muy fácil manejar los botones y se escucha increíble el sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes funciones

NW-WS623/BM LA 19/07/2021 por Bole0472 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compré este producto hace 6 años , la mejor compra que he realizado! Hoy vuelvo a elegirlo❤️

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

I love this!

NW-WS623 13/07/2021 por Sarv (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This walkman has made my swim sessions way more delightful. It was more like a dream for me to be able to listen to music while swimming. Sony has made it come true. The sound quality is really good. Operating it is very simple. It has very clear instructions online. I hope Sony offers some app support in the future so that we can use offline music stream services like Amazon music, etc. I also wish it came with a case! What else can I say? I love my walkman.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Perfectos

NW-WS623/BM LA 10/07/2021 por Ramónal (Perú) Comprador verificado Verificado

Corro 6 veces a la semana y no se siente que los llevas puestos, son livianos, buen sonido, el ruido externo no se escucha y el micro sirve muy bien.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Función bluetooth limitada

NW-WS623/LM LA 27/06/2021  (México) Comprador verificado Verificado

La señal de bluetooth se pierde adentro del agua. Así que realmente no se pueden utilizar en esa función para nadar.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

No se oye

NW-WS623 25/06/2021 por Amarok (España) Comprador verificado Verificado

El nivel de audio es bajísimo u no lo he podido aumentar de la forma que indican en el manual de usuario.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Sobre la terminología en electrónica del dispositi

NW-WS625/BM LA 20/05/2021  (México) Comprador verificado Verificado

Todos sus ajustes tan inteligentes con los qué cuenta el dispositivo en algún tutorías para hacer más comprensible la terminología electrónica.

0

0

0

Pésima batería

NW-WS625/BM LA 14/05/2021 por Carlos FCQ (Perú) Comprador verificado Verificado

En las especificaciones técnicas señala 12 horas de autonomía, pero en la vida real solo se mantiene por 4 horas de batería

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Faltan fractures clave

NW-WS625/BM LA 07/05/2021  (México) Comprador verificado Verificado

Contras: - La batería dura muy poco en modo Bluetooth - No hay manera de saber el porcentaje de carga de la batería - El cable del cargador NO es USB tipo C Pros: - Sonido de excelente calidad - El control remoto es muy conveniente y útil - La batería es bastante duradera en modo Walkman

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Los mejores audifonos deportivos

NW-WS623/GM LA 06/05/2021 por alexnavastafur (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Los mejores audifonos deportivos soy trail runner funcionan excelente ya que puedo correr ultra maratones sin preocuparme de la bateria gracias a las 10 horas continuas ademas de la resistenca al agua y polvo; tenia la version sin Bluetooth pero decide usar esta por las ventajas que ofrece, el anterior modelo me duro al rededor de tres anios por lo que tienen excelente durabilidad y calidad

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena calidad

NW-WS623/BM LA 06/05/2021 por Matias88 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy buen sonido tapones aislan bien para nadar y correr

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Manos libres

NW-WS625/BM LA 06/05/2021 por Luis_Z (México) Comprador verificado Verificado

No funciona el manos libres sin el control inalámbrico, si funcionara son él le pondría 5 estrellas.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Calidad del Producto

NW-WS623/BM LA 18/03/2021 por Erwin Donald (Perú) Comprador verificado Verificado

Compré los audífonos, suenan excelente, calidad, muy ergonómico y liviano, buen producto

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente equipo

NW-WS623/WM LA 03/03/2021 por Buenos productos (Perú) Comprador verificado Verificado

Excelente equipo lo usa mi señora para entrenar lo recomiendo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

El servicio pésimo y el aparato también

NW-WS623 03/03/2021 por Albitakunkta (España) Comprador verificado Verificado

Lo compre y nunca ha funcionado. El bluetooth es un desastre y no funciona debajo dela gua

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Preferia la versión anterior del mismo

NW-WS623/BM LA 03/03/2021 por Juan Cisneros (México) Comprador verificado Verificado

En relación a su versión anterior no se adapta tan bien al oído y se va desajustando al movimiento lo que hace perder los bajos. El audio no lo siento tan nítido.

0

0

0

Excelente

NW-WS625/BM LA 24/02/2021 por Daniel01 (México) Comprador verificado Verificado

Excelente producto, buena calidad de sonido y muy cómodos.Los he usado en ciclismo y funcionan a la perfección

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

stopped charging all of the sudden

NW-WS623 / NW-WS625 23/02/2021 por Fmh78 (EE.UU)

stopped charging all of the sudden, i rinse it after pool, i dont over charge, just stopped charging, tried all trouble shoot nothing works, had it for like 13-14months only and i dont use it every day

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

0