WALKMAN CON USB INTEGRADO

Reseñas de productos

$ 269,900

754

4.2 basado en 754 reseñas de clientes

419
218
42
19
56
Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

compacto

4 GB (FM/AM) 04/04/2019 por zar coox (Colombia) Comprador verificado Verificado

compre este producto hace 2 meses y lo hice por linea. me parece que este producto cumple todas las espectativas que yo como usuario buscaba. su material, sonido, diseño lo hacen un equipo espectacular. poseo mas de 6 productos de esta marca y no tengo nada de que quejarme los felicito y muchas gracias.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

15

0

Crítica más útil
0

Read the small print

4 GB (sintonizador FM no incluido) 25/01/2019 por Ybother (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I could not use the product because it was not up-to-date. I did not see the small print which showed that Sony did not know of the existence of Windows 10 and so I am stuck with a product I can neither use nor return. For that reason my review is poor.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

754 Reseñas de clientes

0

Fabulous Sony MP3

NWZ-B183F 04/05/2022 por SuperAngel (Reino Unido)

Bought this mid April. I love the vibrant blue and the case is made from metal and not some cheap plastic material. Rated 5 stars, as there is no clip.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Dinky size and fab colour

4 GB (sintonizador FM no incluido) 27/04/2022 por Uber shopaholic (Reino Unido)

Bought this to use whilst running, as I like to reserve my iPod mini for use in the house and my iPod shuffle for holidays. It's so light and is shaped just like a cigarette lighter. My only gripe is that I wished it came with a clip and a case to protect it. You can wear this around your neck but you'd need tiny hands to do this and believe me, it's not easy. I didn't even read the instructions. Just charged the USB and transferred songs from my laptop.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Buen sonido y practicidad

4 GB (FM/AM) 01/04/2022 por VaniaDS (Perú) Comprador verificado Verificado

Lo compré online hace un mes y hace poco recién he empezado a usarlo, los audífonos tienen buen sonido y es fácil de llevar. La batería también tiene buena duración.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good compact MP3 player

4 GB (sintonizador FM no incluido) 23/03/2022 por Martn (Reino Unido)

Very compact efficient device, a little pricey but works well; included instructions are not very clear but downloaded info is fine

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

La tapa se abre con demasiada facilidad

4 GB (FM/AM) 09/03/2022 por Melhia7 (Perú) Comprador verificado Verificado

La tapa del usb no cierra bien,es demasiado suave y ante el mínimo roce se sale y se pierde ya me pasó con un anterior producto y sigue igual de mala

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

MAL DISEÑO

4 GB (FM/AM) 23/02/2022 por JULIO CESAR PATIÑO CUERVO (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compre nuevamente este producto pero no lo han mejorado. A largo plazo todos mueren por la misma parte y es la conexión con los audífonos que no es funcional. Tampoco los audífonos que vienen con el equipo son muy malos, no se acomodan a la ergonomía de la oreja.

Calidad de sonido

Promedio

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Compacto y de fácil uso

4 GB (FM/AM) 13/12/2021 por Erlin (Perú) Comprador verificado Verificado

Lo compre el mes pasado, me llego con un día de retraso, pero el producto llego en perfecto estado y trae sus propios audífonos de la marca, genial.

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sencillo y funcional

4 GB (FM/AM) 23/11/2021 por jesusfz (Perú) Comprador verificado Verificado

Un clasico de Sony. El manejo es sencillo y el sonido es decente. Incluye sintonizador de radio FM. Para llevar la musica favorita a donde uno quiera sin depender del celular ni de la internet.

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Muy bueno

4 GB (FM/AM) 01/11/2021 por Victorius (Perú) Comprador verificado Verificado

Me gusta que es pequeño, tiene 4 gigas y tiene buen sonido. Lo compre hace aprox un mes

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Practico y hermoso

4 GB (FM/AM) 26/10/2021 por Mauricio Fernando (Perú) Comprador verificado Verificado

Muy contento por el producto Lo tengo hace 1 mes Y es muy Funcional y practico 5 estrellas Bien ganadas

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

4 GB (FM/AM) 04/10/2021 por leyo89 (Perú) Comprador verificado Verificado

Es facil subirle la musica, cargarle la bateria y sus controles son de facil uso. Mi mama de 68 años ama su mp3. Muchas gracias por aun produ ir estos dispositivos.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Simple to use and good quality

4 GB (sintonizador FM no incluido) 08/09/2021 por Ianpanormo (Reino Unido)

I have had the previous model for over 10 years and it worked wonderfully.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Compatability Window 10

4 GB (sintonizador FM no incluido) 07/09/2021 por Beaten by the tech (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

It looked just what I wanted but couldn't work out the transfer method of getting files from windows 10. followed all the on- line links, around and around for days, Windows refused to let met change the transfer protocol, contacted a very nice Sony person by phone who tried to send me further information which didn't come, so sent an email that wasn't answered, so had to return to the store to save my sanity. I don't know if I had just drag and drop folders of MP3s to the device, it would have worked???

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

2

0

Muy buena compra!!!

4 GB (FM/AM) 03/08/2021 por Víctor S (Perú) Comprador verificado Verificado

Siempre desee tener un Walkman de este tipo. Me siento muy contento con el producto adquirido.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Me encantó

4 GB (FM/AM) 30/07/2021 por Ppas (Perú) Comprador verificado Verificado

Puedo escuchar radio. He cargado la música que me gusta y me acompaña en mis ejercicios

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

PERFECTO

4 GB (FM/AM) 25/07/2021  (Perú) Comprador verificado Verificado

Hace mucho tiempo estaba buscando un MP3 que tenga la particularidad de reproducir las canciones por FILES osea por carpeta. Lo cual la encontré en este producto. Aparte Es de alta calidad y amigable en su uso.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Excellent sound quality but some backward steps

NWZ-B183F 21/07/2021 por Beeza (Reino Unido)

This is the third Walkman mp3 player I've had over the last15 years. The audio quality is fantastic and the controls on this model are the best yet. However, there have been some backwards steps over the years. The display font is just too small and unless you have matching headphones the volume is low. Previous models worked just as well with any kind of headphones. Also this model doesn't have the voice recorder that the others had. Still worth buying for its very small size - ideal for runners, etc

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great little product

4 GB (sintonizador FM no incluido) 20/07/2021  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Well designed product, easy to use with good battery life and clear sound. One gripe and one possible fault with mine: the scroll function through tracks is quite slow so it can take ages to find your place in an audio book chapter if you lose it; for some reason mine sometimes fades out the last few seconds of a track.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

1

0

Not worth it

4 GB (sintonizador FM no incluido) 27/06/2021 por Ibra17 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought it a few months ago. Initially working well, then one of the buttons (next song) stopped working. A while after that, the player wouldn't turn on at all and it wouldn't charge either. Had to contact the support team and, after trying a few different things, we managed to make it work. Again, after another day of use, it started giving the same problem (not charging, switching on...), so I decided to return it.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

3

0

Precisa de mantenimiento por Sony, buen producto.

4 GB (FM/AM) 19/06/2021 por Magnus Altibus (España) Comprador verificado Verificado

Precisaría un firmware de actualización sin hay errores

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Pequeño gran detalle

4 GB (FM/AM) 14/06/2021 por SCORGABO (Perú) Comprador verificado Verificado

Excelente sonido, pero incluyan su cargador, mucha dificultad al cargar con laptops.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

me parece un mp3 excelente

4 GB (FM/AM) 10/06/2021 por Almagro (Perú) Comprador verificado Verificado

es bueno y confiable los únicos detalles que no me gustan es que ya no trae el clip para ponerlo en la ropa y que quizá 4 GB pues es muy poco pero de ahí el mp3 Sony lo recomiendo mucho fue una excelente compra

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Great mp3

4 GB (FM/AM) 07/06/2021 por Vick146 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I a happy to my mp3 . It's good product for my girls, its easy to use this mp3

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Great item

NWZ-B183F 19/05/2021 por Chardonnay (Reino Unido)

Really good item ... great price, great look, easy to use and easy to load music on. Sound is fantastic too.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0